Лучший боец мира по профессиональным боям без правил
Великий боец и актер! Все остальные просто нервно курят в стороне видя его боевую акробатику и технику ударов! Одним словом это супер мотиватор, иду стряхну пыль со старых перчаток !
Kosten, первая часть не очень (там бойки нет я даже и не смотрел)...только одно не пойму...фильм американский, а все происходило в россии и все остальное. а разговаривали по американски На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Не знаю если б типа наша зона была, точно могу сказать наш Уин бы запретил показ на территорий Россий. Так как он строго к этой теме относится. Он запрещал показ фильма Я кукла. И сериал по НтВ шел не помню Зона кажись так его называли. Запретили показ вечером, только глубокой ночью его допоказывали. А как вижу снимали АмерикосЫ, дум аю они Грузию больше знают, там она под них прогинаеться мама не горюй под янок, там типа безпридел и сняли. У нас янки не за какие злато бы не зашли на територию.. еслиб они не были не из профильных комитетов иль по зажите и достоинству человека. Сам после армейке от делать некуй с УиНОМ КОНТРАК ПОДПИСАЛ на 3 года.. Малех в теме