Я 4 года не делал сайты и не понимал, почему все знакомые ушли с юкоза. Теперь понял) Огромная реклама в самых неудобных местах и то что меня вообще добило - отключение https, если не продливать прем за 500+ рублей))) Если у меня временные затруднения в деньгах, получается сайт будет прыгать и переиндекироваться в выдаче. Посоветуйте людей или способ перевести сайт на другой движок.
Я бы посоветовал переходить на движок IPS 4 К примеру сделать анонсы, трейлеры описание и прочее можно сделать с помощью 1 приложения, достаточна вписывать названия где автоматом будет подбор.
Тоже самое можно сделать с музыкой, играми и т.д. IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!
Kosten, ну вот так, не платишь за прем, снимают sll, сайт вылетает из поиска.
Добавлено (2019-02-12, 07:56) --------------------------------------------- И без према на сайт не войти вообще, огромное кол-во рекламы и антивирус на нее орет. Это был мой последний сайт на юкозе... я за цену почти в 3 раза дешевле, получи хостинг на 5 сайтов, без ограничений в техническом функционале.
Здесь больше всего в несли в премиум пакет функцию подключение sll, где если вы не платите за него, не какого вам закрепление.
Не знаю дорого или нет, просто не чем сравнить. Так как изначально на один год купил премиум, где то вышел около 5 тыс, а здесь давно была акция, где скидка большая была, что узнал, что можно покупать пакет, если есть уже, только по вверх купленного. Сказали, да, вы покупаете пакет, где автоматически подключается, когда у старого выходят сроки.
Но главное, скидка точно не помню какая была, но большая, где то около четырех тыс вышло.