Помогите подобрать шаблон для сайта
|
|
Mopnex | Вторник, 22 Января 2019, 16:29 | Сообщение 1 |
| Помогите подобрать простой, минималистичный шаблон для ucoz. Сайт будет на тему minecraft, но шаблон не обязательно должен быть явным под эту тему. Вот пока что понравилось:
Добавлено (2019-01-22, 16:30) --------------------------------------------- забыл добавить, нужно что бы шаблон еще был адаптивным и без лишних js скриптов, максимально легкий.
| Страна: (RU) |
| |
waak | Вторник, 22 Января 2019, 16:36 | Сообщение 2 |
| Странная просьба! если честно мне всегда нравились такие просьбы! Мне просто интересно на что вы надеетесь? На то что все бросят свои дела и будут искать вам шаблон? или как!? На мой взгляд тут всё просто! если вы не нашли то что вам нравится то не кто не сможет вам это найти!Да и критерии (адаптивный ) ставить глупо на мой взгляд при такой просьбе!
Вы показали один пример который вам понравился возьмите его и меняйте под себя так делают все! не возможно найти готовый шаблон который будет идеален конкретно для вас так как их создают отталкиваясь от своих представлений и желания
Сообщение отредактировал waak - Вторник, 22 Января 2019, 16:40 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Вторник, 22 Января 2019, 16:44 | Сообщение 3 |
| Цитата waak ( ) Странная просьба! 1. Здесь с чем то соглашусь. 2. Посмотрите стандартные от конструктора.
| |
First | Вторник, 22 Января 2019, 16:53 | Сообщение 4 |
| Цитата Kosten ( ) Посмотрите стандартные от конструктора. Я вот тоже раньше лепил-лепил эти шаблоны, а теперь на стандартном от uCoz слепил.
| Страна: (UA) |
| |
Kosten | Вторник, 22 Января 2019, 18:07 | Сообщение 5 |
| Цитата First ( ) а теперь на стандартном от uCoz слепил реально думал, что шаблон с паблика где не скажешь, что со стандартного.
| |
First | Вторник, 22 Января 2019, 19:17 | Сообщение 6 |
| Цитата Kosten ( ) реально думал, что шаблон с паблика где не скажешь, что со стандартного Ну вообще-то я с паблика и не ставил себе никогда, разве что рипал склет и переделывал, ну а это, что сейчас, построен на стандартном 1720 дизайне по моему.
| Страна: (UA) |
| |
Kosten | Вторник, 22 Января 2019, 22:04 | Сообщение 7 |
| First, зачетный дизайн, главное, чтоб не увели его. Не знаю как сейчас, когда ты заказывал ранее дизайн и верску, и ставил на сайт. То его стразу рипали, и чтоб не распространяли, то ты должен отправить верску шаблона, как доказательство. И потом уже можешь писать жалобу, чтоб шаблон сняли с раздачи.
| |
Kosten | Среда, 23 Января 2019, 00:57 | Сообщение 8 |
| Mopnex, посмотрите адаптивные шаблоны на сайте, может что то понравится по дизайн.
| |
shankaldaruli | Вторник, 09 Апреля 2019, 17:54 | Сообщение 9 |
| Надо макет составлять, отрисовывать. Дизам ТЗ. А потомо можно будет смотреть корректировки
| Страна: (US) |
| |
tbahrak | Суббота, 25 Мая 2019, 01:54 | Сообщение 10 |
| Зачем ориентироваться на вкусы других, если делаешь для себя?
| |
Sally | Среда, 27 Ноября 2019, 02:53 | Сообщение 11 |
| Нормальный дизайн
| Страна: (BY) |
| |
nata_nata6878 | Четверг, 12 Декабря 2019, 02:40 | Сообщение 12 |
| Все нормально. Главное, чтоб вам нравился
| Страна: (BY) |
| |