Поставить на свой сайт шаблоны
|
|
online_zarabotok | Среда, 12 Декабря 2018, 12:15 | Сообщение 1 |
| Могу ли поставить на свой сайт шаблоны с вашего сайта? или я нарушаю авторское право?
| [ MD ] |
| |
Kosten | Среда, 12 Декабря 2018, 14:15 | Сообщение 2 |
| Можете, но дизайн не мой, что вероятно плюха будет.
| [ RU ] |
| |
online_zarabotok | Среда, 12 Декабря 2018, 15:32 | Сообщение 3 |
| я имею в веду чтобы поставить для скачивания пару шаблонов
| [ MD ] |
| |
Kosten | Среда, 12 Декабря 2018, 15:45 | Сообщение 4 |
| Цитата online_zarabotok ( ) я имею в веду чтобы поставить для скачивания пару шаблонов Да, не вопрос, только пишите свое описание, так как это для поисковой системы важнее.
| [ RU ] |
| |
online_zarabotok | Среда, 12 Декабря 2018, 15:51 | Сообщение 5 |
| ок спасибо,значит у шаблонов и скриптов нет авторское право чтобы ктото имел притензий ?
| [ MD ] |
| |
waak | Среда, 12 Декабря 2018, 16:36 | Сообщение 6 |
| Цитата online_zarabotok ( ) ок спасибо,значит у шаблонов и скриптов нет авторское право чтобы ктото имел притензий ?
Конечно же есть! читайте источник который указан и указывайте его у себя на сайте и не будет проблем и жалоб!
| [ RU ] |
| |
online_zarabotok | Среда, 12 Декабря 2018, 18:00 | Сообщение 7 |
| если указать источник (пример https://www.nk-cs.ru/) то я ничего не нарушаю?
| [ MD ] |
| |
Kosten | Среда, 12 Декабря 2018, 19:27 | Сообщение 8 |
| online_zarabotok, нет, не чего не нарушите.
| [ RU ] |
| |
Koneko | Среда, 12 Декабря 2018, 19:46 | Сообщение 9 |
| От того, что-вы укажите ссылку - не даёт гарантии 100%, чтобы дать пользоваться авторским добром.
Прикол в том, что сейчас много мошенников правообладателей, из-за которого страдает весь простой народ. Но судя по состоянии 2018 и вот ближе 2019 - uCoz сдох, а до материала всем давно пофиг. Да и правообладатели уже не будут бегать и тыкать "эй, украл! давай ссылку указывай или в uCoz начну стучать". Но еще остались такие, которые по сайта тыняются в поисках своих работ и угрожает и оскорбляет Администратора сайта.
| [ UA ] |
| |