Оценка дизайн сайта
|
|
|
|
waak | Суббота, 16 Июня 2018, 14:44 | Сообщение 1 |
| Всем привет! вот снова создаю тему на данном форуме так как опять поменял дизайн на сайте конечно же на сайте не всё настроено не всё доделана так как нужно но всё же хотел бы услышать ваше мнение о том как он у меня получается!
Название сайта - Talantlev Ссылка на сайт Талантлев
| Страна: (RU) |
| |
Webmaster32 | Суббота, 16 Июня 2018, 16:28 | Сообщение 2 |
| Всё хорошо, но страница грузится бесконечно, не возможно перейти ни к одному пункту меню
| Страна: (CZ) |
| |
Kosten | Суббота, 16 Июня 2018, 17:12 | Сообщение 3 |
| Цитата Webmaster32 ( ) Всё хорошо, но страница грузится бесконечно, не возможно перейти ни к одному пункту меню С моим интернет соединением так не дождался, когда страница загрузится.
| |
Webmaster32 | Суббота, 16 Июня 2018, 19:31 | Сообщение 4 |
| Kosten, у меня в Opera сайт загрузился только частично, а на Firefox как видно на видео, скорость инета 100Mb/s
| Страна: (CZ) |
| |
Kosten | Суббота, 16 Июня 2018, 19:39 | Сообщение 5 |
| На Firefox открыл сайт, но он сразу подвис, что обновил страницу, и аналогично.
| |
waak | Суббота, 16 Июня 2018, 19:42 | Сообщение 6 |
| сайт работает нормально просто вы попали в момент когда я правки внёс и допустил несколько ошибок в коде которые привели к бану и я не успел их исправить
| |
Kosten | Суббота, 16 Июня 2018, 20:32 | Сообщение 7 |
| Да, верно, все быстро открыл. По дизайн не могу не чего сказать, так как здесь на любителя, по функциональности и навигаций выстроено правильно, точнее удобно.
| |
waak | Воскресенье, 17 Июня 2018, 19:53 | Сообщение 8 |
| Kosten, Хорошо когда удобно!
Сегодня полностью поменял вид страниц материалов и страниц товаров так как показалось мне что не правильно их делать похожими на профиль
так же сделал фиксацию левого блока с меню при прокрутки страницы как в верх так и вниз также сделал страницу лс и страницы добавления и редактирования
| |
Kosten | Воскресенье, 17 Июня 2018, 21:59 | Сообщение 9 |
| waak, как понимаю, что то ближе к магазину будет?
| |