Добрый день! Моя основная работа в офисе, это набор текста в компьютере. Но бывают дни, когда текстов немного и у меня есть свободное время, которое я убиваю, общаясь в соцсетях или играя в игру. Честно, мне это надоело. Ведь, имея под рукой компьютер и интернет, можно помочь своему бюджету, выполняя какую-то работу на сайтах. Опыта в этом пока никакого не имею, поэтому обращаюсь к посетителям темы, подсказать мне, где можно почитать полезную информацию о заработке в интернете. Заранее благодарю всех откликнувшихся!
идея достаточно прогрессивна. Время нужно ценить беречь, а капитал приумножать. Работая в интернете можно приносить доход себе любимой не только когда есть минутка на рабочем месте. Посчитайте сколько времени мы все проводим в транспорте либо ожидании кого то ? За это время можно горы свернуть. А не играть в шарики/карты/либо еще что то пустое.
Если кто не умеет работать в интернете, и хочет небольшую прибавку к вашему бюджету, советую лучше взяться за комментирование, вопросы, ответы, в общем заполнение форумов, размещение ссылок в тех же социальных сетях. Или отзывы, тоже не сложно. Тем более когда у вас, все условия для этого, не упускайте возможность.