andreysarmanov96, работать на нем, с созданием сайта не кто не зарабатывает. Только после того, как он станет немного популярен, что означает, это посещение его гостями или пользователями, где можно ставить рекламу.
Второй способ, это заработок на ТИЦ, что также нужно с начало на нем потрудится, чтоб яндекс тиц присвоил.
И третье, это писать без ошибок, вот сервис text.ru, где можно проверить оригинальность и все исправить ошибки.
Webmaster32, по мне, кто изначально делает сайт для заработка, и что в него не вложить не чего, то это пустая трата времени. Как говорил, одному правообладателю, пользователю на этом сайте отдал сайт с посещаемостью 5-7 тыс, по выходным, стандартно 4 - 5 тыс в сутки, просто отдал, так как он не мог раскрутить свой сайт.
И, что первым делом он сделал, не стал заливать материал, а напихал рекламы, хотя ее специально убрал. оплатив за все. Что через месяц сайт потерял всю посещаемость, так как жуть сколько ее было. Что обратнон отдал.. что не могу теперь его на эту посещаемость вывести.
Но за то теперь, за подаренный сайт, жалобы пишет на этот сайт, прекрасный человек.
Kosten, Я трачу на него деньги, я знаю что продвижение стоит денег, я хотел за бабки его поднять в тиц и поиске, потом уже размещать на сайте там 1-2 баннера и что бы капали деньги за просмотры что бы оплачивать хост.
Но это не ютуб, чтоб за просмотры капали деньги. Здесь если посчитают зайти через баннер, то заходят. Но когда у тебя очень большая посещаемость, то ты можешь поставить вопрос по другому, что не за просмотры деньги, а вот, на месяц баннер ставлю, вы платите столько.
Сильно в эту тему не вникал, так как не когда не интересовался. А вот ссылками занимался, по продаже, сайт отбил и больше не стал продавать.