Ребята, все слышал многие толкуют что можно зарабатывать в интернете. Может кто знает правда это или нет? И может есть проверенные сайты где можно в день там по 100р зарабатывать. Аж загорелся, все равно на работе скучно сидеть, буду бездельничать.
Здесь согласен, что больше развод. Для начало будет идти заработок, но вы его в персональной странице видеть только будите, второй вопрос, вам просто не дадут вывести.
Напишут, типа купите VIP пользователя, что некоторые покупают, и так разводят.
Ранее зарабатывал на этом сайте, просто размещал ссылки, но здесь нужно, чтоб тиц у сайта был. И когда яндекс присвоит, то можно на Gogetlinks подать заявку.
Kosten, Понятно, идея для сайта есть, но не могу найти подходящего дизайна.
Добавлено (16.11.2017, 16:29) --------------------------------------------- HTML5, Понятно, я просто интересовался, есть ли заработок в интернете вообще или все разводы
andreysarmanov96, бросайте эту затею, вам всё уже в прошлых темах написали. В вашем случае нужно сайт делать с кем-то, купить или заказать под ключ. Поскольку не сочетаете в себе знания технического администратора, который занимается сайтом в плане его создания, продвижения + умения наполнять сайт уникальным и нужным контентом. Редко это всё в одном человеке можно встретить, вот и выходит, что либо сайт делают, заказывают для него шаблон уникальный, а после времени и знаний нет, чтобы сайт наполнять... и всё, домен у сайта слетает, шаблон в виде рипа раздается, а сам сайт - забыт (каких уже немало). Или же наоборот есть возможность публиковать контент, но банально обходят конкуренты по тем же запросам, поскольку у них сайт на порядок качественнее сделан, над его продвижением работают понимающие в вопросе люди. Тематика, которую указали - смысла делать нет, поскольку это будет банальная перепечатка с крупных сайтов (что на порядок качественнее вашего, как и контент поставляют с разных источников, команда редакторов, сами берут интервью и присутствуют на чемпионатах - репортеры... вот и выйдет, что ваш контент будет всё равно с запозданием, чем выложено на этих сайтах, трастовость которых с вашей сравнивать - пустая трата время). Прокатить может лишь сайт в качестве персонального блога, что на нём будете выкладывать что-то полезное. Как и перед созданием сайта практика нужна (заработка быть соответственно не может сначала). Проекты серьезные люди делают по калькуляции, что начиная от тематики и площадки схема продвижения выстраивается, просчитываются риски, сколько изначально вложить средств, времени, а после - будет ли заработок и за сколько окупаемость будет. Всё остальное - это ребячество, простая практика и знакомство с сайтостроением (чего и будет в вашем случае, ведь знаний нет).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Мне нравится работать в интернете. Никаких возрастных ограничений, дороги и толкучки в транспорте, работа в свободное время. Вмзона один из лучших, на мой взгляд, форумов для заработка. Разнообразие заданий, с подробным описанием, что надо делать, начисление в долларах, вывод средств от пятидесяти центов, на ваш кошелек, в течении до пяти дней, делают этот форум популярным среди исполнителей. людмилка
Привет, раньше тоже хотела в интернете как-то зарабатывать, но у меня парень делал ставки, и хочу сказать поднимал и поднимает неплохие деньги. Так что можно попробовать на портале. А если не затеете какую бк выбрать то на этом портале Вам предоставлен рейтинг онлайн букмекеров. Топ 10 букмекерских контор находятся только самые надёжные и проверенные букмекеры мир.
Все, тема закрывается, то смотрю многие хотят поиметь других.
По моему мнению создавалось или во благо или клоном под свой ответ, а предлагают курятники с подсчетом яиц, а потом обмер на деньги, а также букмекеров.
Чтоб зарабатывать, то нужно, это или большое посещение на сайте, если его нет, но есть на сайте ТИЦ или ТИС, то в этом посту кратко описал. Так как сам там работал, и не каждый день, только чтоб оплатить пакет, чтоб на сайте не было реклам.