andreysarmanov96, а сделать самому? т к при покупке можно и кота в мешке купить под санкциями и напичканым копипастом. Вроде сейчас выбор огромен хоть на CMS взять ту же Joomla или Wordpress хоть на конструкторах типа UCOZ.
andreysarmanov96, так без опыта и на готовом сайте накосячить не долго, без элементарных знаний html, css, php если есть, так как со временем хоть дизайн хоть что устаревает и надо меня куски кода или обновлять сайт полностью.
andreysarmanov96, так без опыта и на готовом сайте накосячить не долго, без элементарных знаний html, css, php если есть, так как со временем хоть дизайн хоть что устаревает и надо меня куски кода или обновлять сайт полностью.
Webmaster32, К сожалению не умею их делать. Опыта нету
Вот уже делались темы здесь, что те же вопросы задавались вами. Пишет Webmaster32, что "кота в мешке покупать" - слепым быть или не проверять то, что продают, поскольку сайт покупаемый нужно смотреть... кто не разбирается в том, что покупается - скорее всего, сайт и не нужен, уж сколько раз видел непутёвых людей, что после покупки сайты отличные уничтожали... как и правильно выше написано, что если начать ковырять и не не понимать до конца что оно и для чего - смысла нет практиковаться на готовых сайтах, лучше сперва своё что-то сделать. Написано еще про шаблон... шаблон - это дело десятое. Если вам нужен сайт готовый, чтобы просто наполнять его - на бирже сайтов, к примеру, той же telderi продаются сайты... ну и сделки проводить через гарантов нужно.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".