Во втором квартале кошелек Qiwi не досчитался прибыли, так как она упала на 15 процентов и теперь состовляет 1,08 млрд рублей. Хотя чистая выручка компаний в полный переод вырасла на 12 процентов и состовляет 2,9 млрд рублей.
Об этом было сообщено представителем Qiwi
В матете 2017 года Qiwi преобрела полные 80% маркетенковой платформы Flocktory, что сделка составила 832,8 млн руб. Хотя в тоже время американские инвестфонды Capital Group и Janus Capital, были проданы не полных 10% акций Qiwi Group.
Не знаю почему, но теперь на этот кошелек зайти не могу и восстанавливать не охота, там наверно где то 300 руб осталось, работаю с веб мани, но и с киви переводы делал, но давно, еще когда пакетов не было и можно было оплатить что выбрал. Убирал рекламу и дисковое пространство больше делал.
Slavik, как можно восстановить его, не знаю почему, но не могу зайти, так как помню по номеру телефона и паролю. Просто ранее через него оплачивал на сайте и реально выходило дешевле чем через веб мани.
Kosten, Привет, да, по номеру телефону только. Нажимай войти, дальше появится окно где нужно ввести свои данные, где пароль справа указано "Напомнить", нажимай, там вводишь свой номер телефона который там зарегистрирован, нажимаешь "Я не робот" и дальше тебе приходит код или инструкция по смс. Всё довольно просто и легко