Мне Романыч, админ вебматера юкоз писал, там реально такие планы были у него, что типа все сейчас не могу рассказать, как приеду домой и расскажу. Но вообщем не отписал и сайт закинул, сколько отписывал, один раз ответил, что некогда вести, но причина как понял другом, возможно ошибаюсь.
Kosten, согласись на влятре сайты, которые в топе заброшены. Если ты только начинаешь листать с последней страницы, то да там помоек много. На первой влятре заброшенные лежат. Про торрент который в TOP 100 выдается, могу сказать точно, что не заброшенный.
С самого начала вопрос в теме поставлен некорректно. Если брать конкретно тематику и категорию сайта и рассматривать в ней - тут вам такие сайты и не напишут, поскольку лишний раз упоминать конкурирующий портал - делать РКП (а те сайты, которые партнерские - прописаны в футере). У каждого своё представление того, что заложено в понятие "популярный" - своё вы не описали. Топ сайтов - это классифицированный перечень сайтов исходя из показателей по хостам, он не включает в себя понятие "заброшенности", а именно насколько часто сайт обновляется его администрацией, есть ли там живое общение на форуме, как пример... это всё нужно своими глазами увидеть, что, возможно, заинтересует какой-то сайт вас, раз уж у него приличные показатели посещаемости в выбранной вами категории. Что касается обсуждения скриптов и готовых решений - то тут ответ очевиден, что новых игроков в этом плане нет (или я просто не встречал), поскольку всё те же сайты функционируют и по большому счёту новых решений просто не выпускается, так как владельцы этих сайтов в этот момент заняты личной жизнью или же видят, что сайт перестал приносить желаемое - на что-то другое переключились (я имею в виду, что какой-то другой проект ведут, другой тематики). Так что, тут однозначного ответа нет о том, что какой-то сайт популярен, а какой-то нет (тем более, сравнивать особо не из чего). Тут вот еще поднимали темы про uCoz и сайты на нём в целом, какая вообще тенденция наблюдается. В общем, нужно ставить вопрос более конкретно, для каких целей и в какой категории (например, если делается сайт, то смотрят на конкурентов сперва или смотрят сайты, с которых бы таскать контент на свой сайт или работать на чужом, наполняя его содержимое).
Если говорить о вопросах по системе uCoz, то тут еще проще: сделали отдельный проект для этого - uВопросы, посему отняли у таких сайтов, как тот же zornet, например, новых посетителей, что регистрировались раньше и задавали вопросы... не говорю, что полностью отняли, но сократили у всех проектов таких значительно... это, возможно, только на пользу тем, кто был вынужден скитаться по сайтам, в надежде получить помощь, так как теперь есть один проект, да и помощь там оказать могут более качественно и из первоисточников, то есть люди ответят, которые тесно связаны с хостингом. Другое дело, когда речь заходит о том, что что-то там наладить на сайте нужно, чтобы найти исполнителя - это уже другие проекты, на них очевидно и направят в тех же uВопросах, раз тема будет поднята такая... а это - уже тоже проекты от системы, будут дополнительные затраты, которые могут быть не предусмотрены в бюджете, вот и получается, что всё равно пойдут искать на другие сайты. UPD.:
ЦитатаBrung ()
Но там ранее постоянно посылали на платное, что не так сильно задавали вопросы, что сейчас разберают вопросы, что ранее бы послали на платную основу, видать другая разнарядка пришла.
Нет, просто разбирают те вопросы,что связанны с настройкой системных шаблонов, а не вопросы "помогите мне сделать шаблон, поставить скрипт", потому что это же уже не вопрос по системе, а вопрос разбора и учёбы в html\js и прочих реалиях из жизни вебмастера, разницу нужно понимать. В общем, идут тогда на поиски фрилансеров.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Понедельник, 17 Июля 2017, 02:02
Но там ранее постоянно посылали на платное, что не так сильно задавали вопросы, что сейчас разберают вопросы, что ранее бы послали на платную основу, видать другая разнарядка пришла.