Глава Роскомнадзора, Александр Жаров опубликовал, что ранее среду Дуров, создатель Telegram, предоставил все что требуется по закону, а точнее все данные для того, чтоб внести его детище в реестр. Что теперь можно сказать с уверенностью, что Telegram теперь работает в правовом поле Россий.
Докопаться хотят (вернее даже и так докапываются из разряда "не о чём", что якобы сервис способствует терроризму), да ищут способы, как бы давление своё оказывать, рычаги иметь, чтобы ими пользоваться, как было тогда в Вконтакте при Дурове... "запрещать невозможно разрешить" - запятую ставить хотят после запрещать, а вот технически - реализовать не могут, да и лишено всякого смысла, так как террористы всё равно способы найдут как общаться анонимно (и Telegram уж точно в этом плане не есть чем-то диковинным, поскольку другие мессенджеры те же принципы передачи начали использовать), тут уж вопрос в том, что запрещать исходя из того, что не могут контролировать, а не сказки про террористов (как и про лютых бандеровцев со всякими дискриминациями русскоязычного населения), как повод, то есть чтобы был предлог... задумайтесь. UPD.:
ЦитатаKosten ()
Если хоть один теракт был предотвращен, по мне значит правильно делают.
Ищут то, на чём успешно можно было бы сыграть, но пока - у них это слабо получается (очередной фэйл, короче, вот Доступно только для пользователей), ну а Дуров всё правильно сделал, как и сказал: "Не могу прогнозировать, как данное заявление повлияет на позицию регулятора, но уверен в одном: если Telegram действительно будет заблокирован на территории России, то это произойдет отнюдь не потому, что мы отказались предоставить данные о нашей компании."
Сообщение отредактировал -SAM- - Пятница, 30 Июня 2017, 00:44
Не чего не поделаешь, есть закон. Другое дело, иногда как в этом случай, хоть и говорил Дуров что доступа не будет, но бабло победило, так как теряет очень большую аудиторию.
Вот к примеру "LinkedIn" с этого сайта постоянно письма получаю, но они как видно не дали доступ, так как перехожу на сайт а мне "Не удается получить доступ к сайту" отсвечивает. Но тут дело в том, что аудиторий видать не так много было, если было бы много, больше всего также доступ дали.
Если хоть один теракт был предотвращен, по мне значит правильно делают.
Все как было анонимно, так и останется. Дуров дал им то, что может найти любой человек в сети, то есть все ваши переписке, данные как были где-то глубоко зарыты, так и останутся зарыты. Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk
Все как было анонимно, так и останется. Дуров дал им то, что может найти любой человек в сети, то есть все ваши переписке, данные как были где-то глубоко зарыты, так и останутся зарыты.
Роскомнадзор на такое не подпишется, привел пример с LinkedIn, который не предоставил, и все доступа к нему нет, если к телеграмм будет доступ, значит по пакету Яровой он все сделал, закон для всех един и Дуров здесь явно не исключение, время покажет.
Роскомнадзор на такое не подпишется, привел пример с LinkedIn, который не предоставил, и все доступа к нему нет, если к телеграмм будет доступ, значит по пакету Яровой он все сделал, закон для всех един и Дуров здесь явно не исключение, время покажет.
Поверь Павел Дуров очень умный и образованный человек. А это ш@вк@ которая главой считается в РКН нечего не сделает, он, кстати, и выдвинул тему "давайте мы просто внесём Telegram в реестр". Даже Америка не имеет доступ к данным, а вы тут обсуждает Россия. Дурова уже давно не гражданин РФ. А вообще РФ в последнее время много п..зд..т лишнего прикрывая себя воров. Медведе уже всплыл на поверхность и пол власти с ним.
Добавлено (29.06.2017, 16:57) --------------------------------------------- Для всех кто "я не верю на на на на на..." вот ссылка на официальную страницу Павла Дурова в VK и запись про то, что потребовали с РКН. Почитайте, ознакомьтесь.
Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk
Столько шумихи из этой ситуации подняли, когда другие онлайн приложения блокировали на лево и право, то никому и дела не было. Можно подумать что у нас какой-то выбор есть, уже давно живем с иллюзией свободы, пора к этому привыкнуть. А кто готов противостоять действительности, то пожалуйста, тайга или необитаемый остров всех примут, только там все личные данные будут в полной безопасности. Я конечно не поддерживаю политику государства, так как сам люблю играть в онлайн автоматы на деньги avtomatydengi.ru, каждый раз захожу с ожиданием того, что и к моему любимому сайту блокировки доберутся, но пока мои страхи не оправдались. Лучше одевать розовые очки и не парится, что твои данные кто-то может просматривать, иначе становишься параноиком и жизнь превращается в ад.
Дуров не чего как вытесняться не предоставлял и скоро в Россий его Телеграмм будет не доступен, но он уже сказал, что нужно скачать приложение специально, парняга с характером.