Slavik, а вы как главный модератор не смотрите какие темы делают в этом разделе (правила раздела тут не к чему)? Тут раздел исключительно для вопросов по системе uCoz, а не для решение любых своих проблем - лишь из-за того, что сайт размещен на этом хостинге. То есть, раз уж и есть такая тема - прямая дорога во флудилку ей.
K23, это всё субъективно... если вы для себя чего-то ищите, то ищите сами... и не обязательно на этом сайте, через поисковик взять ввести запрос и по картинкам искать - чего понравиться внешне, то и проверяйте, ваших предпочтений мы не можем знать, а свои - у каждого они разные, как и доводы на счёт того почему именно и в чём какой-то шаблон лучший (да и чтобы про это судить - нужно все шаблоны проверить сперва, если не проверяли - значит будут писать только про то, что когда-то ставили себе, да и всё... посему, как выше сказал - это всё сугубо субъективно).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Суббота, 17 Июня 2017, 01:05
Я с вас в шоке, все могут злой умысел. Ребят, вы так далеко не уедите
Чего то я не до понимаю этих строк, как и самой темы. Вы тут где-то грубость или злость прочитали в ответах? Ребята заливают материал на сайт, кто-то рипает, кто-то помогает в установке и решении проблем, подсказываем и разбираем проблемы вместе.... А что вы? Для вас добавляют материал готовый на разные сайты, так ещё и перебрать для вас, так как вы сказали - кидайте ссылки, а я переберу что мне по нраву. Видать шоки у нас разные, только у меня от таких вот тем и ваших ответов. Мы далеко не уедем? Да нас тут всех (кроме вас уважаемый) в болото по яйца засосало, куда уж нам к вашему олимпу. Вы показываете только лень и глупость, а вот вам никто не грубил, и где вы умысел злой увидели не понятно, да и как видно вы и не понимаете значение слов "злой умысел". Злым умыслом было бы то, если бы вам подсововали кривые шаблоны и злорадствовали, а вам посоветовали искать самому на свой вкус.