First-1 |
Пятница, 07 Июля 2017, 23:12 | Сообщение 46 |
|
Цитата Kosten (  ) на автомате, что то загружаешь, чтоб время провести Можешь также и у меня проводить
|
[ LU ] |
|
|
Kosten |
Пятница, 07 Июля 2017, 23:38 | Сообщение 47 |
|
Цитата First (  ) Можешь также и у меня проводить В твоей тематике вообще не чего не знакома. Она как понимаю игровая, а я еще помню игры денди.
|
[ RU ] |
|
|
-SAM- |
Пятница, 07 Июля 2017, 23:53 | Сообщение 48 |
|
Цитата Kosten (  ) Да и тематика уже эта не интересно как понимаю, здесь просто на автомате, что то загружаешь, чтоб время провести. Ну, тут оффтоп пошёл конечно, но всё же - тематика тут роли не играет, если сайт только не для заработка делался (что делают сайт исходя из того, что в данный момент больше востребовано и актуально - чтобы получить как можно больше прибыли, что могут делаться и сезонные проекты какие-то), то есть - даже и не думайте в этом плане останавливаться наполнять сайт, поскольку может так статься, что интерес снова появится, как раньше было (то, что интерес падает - вызвано разными обстоятельствами, одним из которых - ценовая политика компании, может ведь и поменяться, если только не окончательно пойдут в сторону бизнеса и привязку "бесплатный" у конструктора уберут), то система существовать будет по прежнему, а значит - такой архив скриптов, готовых решений и прочего для вебмастера - никогда не будет лишним (а если сайты конкурирующие полностью руки опустят или вовсе загнутся - тем более, значит ваш сайт будет на первых позициях). UPD.:Цитата Kosten (  ) Я один заметил или так реально, что кто рекламу не отключил на конструкторе, там сейчас кликаберная стоит. Что если заходишь на сайт и хочешь открыть материал, то окно будет второе. Почему это нельзя было написать в тех темах, где уже поднимали этот вопрос, зачем каждую тему забивать оффтопом? Да, подключен кликандер теперь еще.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Суббота, 08 Июля 2017, 21:38
|
[ UA ] |
|
|
Kosten |
Суббота, 08 Июля 2017, 00:32 | Сообщение 49 |
|
Я один заметил или так реально, что кто рекламу не отключил на конструкторе, там сейчас кликаберная стоит. Что если заходишь на сайт и хочешь открыть материал, то окно будет второе.
|
[ RU ] |
|
|