Приветствую, как по вашему, что можно добавить в персональную страницу сайта uCoz, или вообще не трогать, так как безделушку ее портят, а также вообще поменять и поставить оригинальную.
Не понимаю таких вебмастеров, которые и мини чат делают в ПС, здесь хотелось сказать, что займись сайтом, а персональная страница и стандартная пойдет.
Зря добавили награды - они не в тему там идут теперь на ряду со счётчиками активности пользователя (материалы сам человек добавляет, а награды - нет). Если уж делать вывод наград, то где-то в другом месте (отдельной строкой, где-то над достижениями - знаки отличия). UPD.:
ЦитатаKosten ()
-SAM-, но а что можно поставить, репа ниже выводиться.
Так репа - это понятно, она и награды - из категории поощрений пользователя. А так, если хочется выводить там, как ниже выразились, "для пропорций" - есть еще счётчик новостей. Ясное дело, что не у всех оно будет, ибо не все могут добавлять в этот модуль, но у вас, как админа сайта, например, оно будет, а у остальных сделать по условию если > 0, то счётчик выводить лишь. Можно еще прикрутить какой-то рейтинг активности или баллы (скрипт), а так - смысла от него не много (как я считаю, что и от самих наград - тоже).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Воскресенье, 02 Апреля 2017, 00:20