Отправил жалобу на спам, вообщем неделя прошла не ответе не привета, отправлял на Kino-online, так как вообще редко делаю, что по страйкам, но здесь перебор был. Первый спам увидел, просто убрал, второй попался, сделал предупреждение, потом третий был, что в бан отправил. И решил посмотреть с персональной странице, его посты. И оказалось везде спам, что взял и отправил на этого клиента жалобу, вообщем ответа не получил.
Тогда с админ панели написал в техподдержку, так и так, ответа не получил, может вы разберетесь, так как оставил страницы спамом, чтоб вам показать.
И пришел ответ:
[info]Ответ: Здравствуйте!
Вы можете заблокировать данного пользователя и удалить все его сообщения. [/info]
И мне вспомнилось, как создал сайт и у знал про спам, и попробовал один раз оставить на одном сайте, через 2 дня, сайт заблокировали, здесь как понимаете ноль внимание, просто убери и забудь.
Kosten, тех. поддержка такие вопросы не решает, нужно было писать в abuse (предоставив все необходимые сведения, чтобы можно было точно сказать, что владелец того сайта и спамер - одно лицо). Тех. поддержка ответ дала корректно. То есть нужно просто внести данные спамера в соответствующие формы (www, ip), выдать группу Заблокированные (тем самым E-mail сделав недоступным для последующей регистрации, если включен запрет в ПУ - для локальных пользователей, ну а для uID - блок аккаунта). "как понимаете ноль внимание, просто убери и забудь" - как написано в abuse, то там просто рекомендации, чтобы сами данные о спамерах сливали на сайты, которые такие сведения накапливают.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Вы можете воспользоваться специальной формой для жалоб. [/info]
По сути все правильно говорят, но уже писал им, ответа не дождался, не буду тереть спам, пока они не увидят, просто из принципа, придется второй раз страйк кинуть.
Все же решил отправить второй раз жалобу, может вдруг кто отреагирует, если честно мне на спамера уже как то далеко, мне интересно, эта служба работает вообще.
"мне интересно, эта служба работает вообще" - тема о работе тех. поддержки вообще-то (abuse принимает меры в случае нарушений, проверять там нет чего... ну и ясное дело, если вы сведения написали как положено, а не дали просто ссылку на пост форума, где уже спам убрали, отредактировали его). Что касается спама - банить будут uID, если начнут массово получать жалобы, что с него идёт спам (как написано в http://www.ucoz.ru/abuse , короче - данные собираются, то же советуют сливать на другие сайты, ибо спам-боты делают свои дела не только на сайтах системы).