Онлайн-игра копилка, с выводом реальных денег. Отзывы
|
|
Alex_L_X | Пятница, 10 Марта 2017, 06:25 | Сообщение 1 |
| Всем привет. Хотелось бы узнать ваше мнение про эту игрушку.
Статус - Платит
Кто играл или играет в неё - Ссылка
Вот примерная таблица животных по заработку за 24 часа
кура 0,12р коза 0,72р свинья 3,84р корова 16,8р овца 96,0р
Что могу сказать лично я, пока платит и стараюсь особо не выводить, коплю сумму побольше, кому интересно узнать больше там можете почитать на сайте
Вот еще скриник
Сообщение отредактировал Alex_L_X - Пятница, 10 Марта 2017, 06:33 | [ KZ ] |
| |
Kolinkor | Пятница, 10 Марта 2017, 07:04 | Сообщение 2 |
| Развод или копиешная игра.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 10 Марта 2017, 09:28 | Сообщение 3 |
| Это явно не заработок, если и платят.
| [ RU ] |
| |
tsakonter | Пятница, 10 Марта 2017, 10:03 | Сообщение 4 |
| Цитата Alex_L_X ( ) кура 0,12р коза 0,72р свинья 3,84р корова 16,8р овца 96,0р Что сказать, заработать на мороженое можно, если сутки поседеть в этом курятнике.
| [ RU ] |
| |
CEREBRUM | Пятница, 10 Марта 2017, 10:45 | Сообщение 5 |
| да ну такие игры это бред я могу потратить 200 рублей а вывести в 2 раза больше не чего не делая!это бред!
Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
| [ US ] |
| |
Alex_L_X | Вторник, 21 Марта 2017, 21:39 | Сообщение 6 |
| Вложил 5к рублями, ради прикола вывел 700р, с учетом того что в основном реинвестил заработок обратно, функция есть там такая. Буду еще реинвестить 15-30 дней, потом отпишу тут, ну пока сомнений нет, пару человек нашел кто также туда инвестировал, уже давно в плюсе. Узнал что такое проект называется HYIP-проект. Понимаю что риски есть и пока не начну выводить 100% гарантии не дам.
| [ KZ ] |
| |
Kosten | Вторник, 21 Марта 2017, 21:57 | Сообщение 7 |
| Но гарантия это реально, но такие суммы, это нужно сутками находиться в этом курятнике.
| [ RU ] |
| |
trem200 | Среда, 22 Марта 2017, 01:00 | Сообщение 8 |
| Цитата Alex_L_X ( ) Вложил 5к рублями, ради прикола вывел 700р, с учетом того что в основном реинвестил заработок обратно, функция есть там такая. Буду еще реинвестить 15-30 дней, потом отпишу тут, ну пока сомнений нет, пару человек нашел кто также туда инвестировал, уже давно в плюсе. Узнал что такое проект называется HYIP-проект. Понимаю что риски есть и пока не начну выводить 100% гарантии не дам.
Но не надо забывать, что можно спокойно потерять свои деньги, сам попал на подобный проект, там просто всех банили если вывел от половины сумы денег, я вложил 900 рублей вывел 700 рублей, и мне дали бан. Конечно бан это не приятная штука, но от рисков защитить, ни кто не сможет.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Среда, 22 Марта 2017, 02:34 | Сообщение 9 |
| Alex_L_X, Смотри, а то затянет
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
-SAM- | Среда, 22 Марта 2017, 13:11 | Сообщение 10 |
| Цитата Alex_L_X ( ) пока платит и стараюсь особо не выводить, коплю сумму побольше Так в этом и фигня может быть, что если накопить достаточную сумму - ее не станут отдавать. А так, мне кажется, что смысла нет - соотношение потраченного времени, а также счёта за электричество (ну а как же без него?) - не окупает заработанное. Кто бы мог подумать, что в наше время вообще подобное можно расценивать как способ заработка.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
| [ UA ] |
| |
Kosten | Среда, 22 Марта 2017, 13:26 | Сообщение 11 |
| Лучше развить сайт. чтоб тиц дали и на нем зарабатывать, если 10 есть, то не рваться на биржу, заказов много будет и можно заспамить, с 30 к примеру начинать. Вот ссылку разместить на зорнет стоит 310 руб, сейчас не знаю почему, можно продать за 230. Что 4 или 5 ссылок продам и оплачу интернет. Просто ранее из за санкций веб мани отключили. хотя они сейчас есть, но уже как 2 месяца подключили.
| [ RU ] |
| |
Alex_L_X | Среда, 22 Марта 2017, 14:16 | Сообщение 12 |
| Вот и адсенс подобрался
| [ KZ ] |
| |