2015 года это вообще шаблон с игрового сайта переделан и не имеет мобильной версии.
2016 года шаблон уже лучше, удобней и современней.
2017 года очень даже неплохо получилось особенно шапка, которая сразу всё в себе собрала.
Честно сказать я в 2016 году задал себе вопрос, куда ты будешь писать новые пункты меню, ведь в шапке место уже не было. Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk
В версии 2016 года шапка была более функциональной, поскольку в версии 2017 года - часть ссылок доступна только после клика, а основную область просто занимает лого, с единственной ссылкой - на главную сайта... были убраны информеры, строка поиска тоже была более удобной, когда находилась под лого... сейчас она в контейнере. В общем, на мой взгляд - версия 2016 года была лучше. Ну, а что касается версии шаблона 2015 - не застал, да и не расцениваю, так как шаблон был Puzzle.
ЦитатаHTML5 ()
Честно сказать я в 2016 году задал себе вопрос, куда ты будешь писать новые пункты меню, ведь в шапке место уже не было.
Было бы получше, если бы прошлую шапку обновили просто строкой меню из шапки версии 2017 года + сделали его плавающим (то есть, наподобие строки поиска в Яндекс, чтобы по достижению определенной высоты от верха при вертикальной прокрутке страницы, меню становилось автоматически плавающим - для удобства). UPD.:
ЦитатаHTML5 ()
-SAM-, а давай мы не будем возвращаться к каменному веку. Старый дизайн уже был не настолько удобен как новый обновлённый. Шапка очень даже хорошая и помещает в себя всё информацию.
Какой к чёрту каменный век? Шапка стала подобием больших и ненужных слайдеров, которые пихают от нечего делать в шаблоны... и в ней нет всего того, что ранее было, как и написал. А вообще - тема-опрос, а не тема согласия с чьим-то мнением, я аргументировал своё! Так что, давайте без давайте. Строки webmaster-ucoz.ru##div.webmaster-header и webmaster-ucoz.ru##div.h_footer_webmaster_content в фильтры Adblock Plus - решают, вот вам действительно "минимализм", мать его. А еще, про удобство говорить не приходиться, когда на том же форуме, к примеру, сейчас напрочь отсутствует навигационная панель (надеюсь, что не нужно объяснять что это и зачем нужно?).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Четверг, 02 Марта 2017, 09:09
-SAM-, а давай мы не будем возвращаться к каменному веку. Старый дизайн уже был не настолько удобен как новый обновлённый. Шапка очень даже хорошая и помещает в себя всё информацию. Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk