• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Мошенник и Кидала Вк и тут
Sтранник
Воскресенье, 05 Февраля 2017, 18:58 | Сообщение 1
Оффлайн
Заблокированные
Награды: 4
Замечания: 20%

Всем привет дорогие друзья сайта zornet! :). Я хотел рассказать и вообще предупредить ну и о доверенности)

Когда я искал скрипты для своего сайта я зашел на один сайт и там нашел скрипт потом посмотрел на мини чат И там Админ сайта продает того сайта, Решил его купит написал ему ЛС и он ответил и дал ссылку на свой профиль в вк И там мы с ним обсудили как его купит Я сказал ему что я кину если хочешь продай сайт он мне тогда первым дал сайт и принял его и я кинул ему деньги 2000 руб за сайт Потом он мне пишет кинь еще 500 руб и я ответил "Ты быть пошутил ? и сказал Давай спасибо тебе за честность И сразу пишет 500 руб кинь еще или он мой UID Профиль заблокирует Остерегайтесь Мошенников!

И сегодня хотел меня кинуть в этом сайте через Администратора Kosten, и админ мне сразу написал об этом )))

И еще извините если не понимаете мой язык Я не много знаю русский язык

Вот скриншот Сделал в переписке Вк
Прикрепления: 7489626.jpg (14.9 Kb)

Сообщение отредактировал
habib - Воскресенье, 05 Февраля 2017, 19:01
[ RU ]
Kosten
Воскресенье, 05 Февраля 2017, 19:10 | Сообщение 2
Оффлайн
Администраторы
Награды: 70
habib, все правильно пишет, но мне этот человек представился, что его кинули и просит быть у него посредником при передачи денег. Так как у него сайт взломали и просят деньги, и тогда ключи отдадут. И посредник я должен, ему ключи отдают он мне деньги переводит и я дальше их на конечную остановку передаю.

Но дело в том, что денег он не будет переводить, просто получает ключи и все, но типа наказать так. Что ответил так не работаю и в твою халупу не подписываюсь, так как посредник еще виновен будет, что не перевел денег.

Но когда он написал, что с него требует денег habib, то сразу не понял и отписал ему, и здесь habib, все подробно объяснил. Вообщем как понимаю второй раз это человек хотел кинуть habib, но уже только через посредника.

Просто он не знал, что с habib, мы общаемся, здесь его была промашка.

Так что не видитесь на этого человека, здесь он зарегистрирован как ЗМЕЙ7103 и уже заблокирован, также есть страница в контакте.
[ RU ]
Kosten
Воскресенье, 05 Февраля 2017, 19:18 | Сообщение 3
Оффлайн
Администраторы
Цитата habib ()
Kosten, Думаю что он больше ни кого не обманет

Такие люди не останавливаются, это из той породы, кто кровь на вкус попробовал и не остановить, а здесь если раз кого то поимел, то все, теперь можно и другого поиметь. А так такими статьями, просто усложнить его промысел можно.
[ RU ]
csretven
Воскресенье, 05 Февраля 2017, 19:26 | Сообщение 4
Оффлайн
Пользователи
Здесь он заблокирован, вы страницу VK можете осветить, там основном такие торги идут, чтоб знать что за фрукт.
[ RU ]
Alkapone
Воскресенье, 05 Февраля 2017, 19:33 | Сообщение 5
Оффлайн
VIP
Награды: 5
habib, у тебя есть его вк? есть прикол один

[img]https://iplogger.com/1mjwq7[/img]
[ RU ]
Nikas
Воскресенье, 05 Февраля 2017, 19:45 | Сообщение 6
Оффлайн
Проверенные
Награды: 3
сами виноваты! не нужно верить
[ FR ]
Sтранник
Воскресенье, 05 Февраля 2017, 20:01 | Сообщение 7
Оффлайн
Заблокированные
Nikas, А в чем тут наша вина если он сам дал первым ? и к тому же хотел мне угрожать типа мой акк заблокирует UID ? 09a ))))
[ RU ]
waak
Воскресенье, 05 Февраля 2017, 20:04 | Сообщение 8
Оффлайн
VIP
Награды: 14
Цитата Nikas ()

А как тогда быть? если вы просите сделать работу допустим я её делаю но вы мне не верите я вам не верю и по этому я не отправляю вам скрипт первым а вы не отправляете деньги первым мы друг другу пишем с начало ты мне потом я тебе и так до тех пор пока вам или мне не доест это переписка но в этом случае всё ровно получится что обманщиком будете вы так как работу я сделал а платить вы отказались правильно? что делать в такой ситуации?

по этому я всегда в первую очередь беру предоплату не потому что хочу вас кинуть а потому что не хочу чтоб кинули меня но это только после первой сделки на все остальные я предоплату не беру кто со мной работал тот знает это дальше я работаю по доверию
[ RU ]
Alkapone
Воскресенье, 05 Февраля 2017, 20:09 | Сообщение 9
Оффлайн
VIP
habib, Если ты еще общаешься с ним то скинь ему в диалог вот блокнот из приклепленных и попроси скопировать текст из блокнота и отправить тебе сообщением в вк и его страницу тут же заморозят)
Прикрепления: Novy_textovy_do.rar (1.9 Kb)

Сообщение отредактировал
Alkapone - Воскресенье, 05 Февраля 2017, 20:10
[ RU ]
Alkapone
Воскресенье, 05 Февраля 2017, 20:12 | Сообщение 10
Оффлайн
VIP
habib, хороший вариант наказать)

[ RU ]
Sтранник
Воскресенье, 05 Февраля 2017, 20:14 | Сообщение 11
Оффлайн
Заблокированные
Alkapone, 09a 09a 11a 11a 11a
[ RU ]
Kosten
Воскресенье, 05 Февраля 2017, 21:09 | Сообщение 12
Оффлайн
Администраторы
Цитата Nikas ()

Но это банально, не нужно верить, просто нужно подходить с холодной головой, если тебе горы злато предлагают за копейки, но здесь только может жадный на такое повестись, все нужно анализировать, сомнение появились, для этого есть форум, можно здесь обсудить или написать кому то, но всегда есть выход, а не сразу шашкой махать и твердить, о как мне подфартило.
[ RU ]
Sтранник
Вторник, 21 Февраля 2017, 00:29 | Сообщение 13
Оффлайн
Заблокированные
Еще один кидок был хорошим человеком Когда спросил обновление шаблона Он тут же меня кинул

Прикрепления: 1564117.png (1.18 Mb) · 3317189.png (51.8 Kb) · 6241864.png (101.8 Kb)

Сообщение отредактировал
habib - Вторник, 21 Февраля 2017, 00:37
[ RU ]
FeStemBer
Вторник, 21 Февраля 2017, 00:47 | Сообщение 14
Оффлайн
Проверенные
Награды: 1
Так он здесь что то продает, не понимаю для чего так портить репутацию.
[ RU ]
Kosten
Вторник, 21 Февраля 2017, 00:49 | Сообщение 15
Оффлайн
Администраторы
Губит людей не пиво, губит людей вода, давно уже устарело, губит людей бабло.
[ RU ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: