Здравствуйте, требуется помощь, суть состоит в том что на e-mail пришло письмо (скрин письма во вложении) о сотрудничестве от компании "ФСС" г. Санкт-Петербург. Как думаете стоит ли доверять таким предложениям, или же всё-таки лучше не принимать данное предложение?
Webmaster32, пост по другому описал, так как нужна помощь запрещено.
Здесь идет о ссылке на размещение на главной странице. Нужно просто договорится, чтоб оплата была не по кликам, а по времени. Не думаю, что будут просто писать, чтоб ссылку установить и потом кинуть и ссылку уберут, смысла не вижу.
Kosten, Я тоже так думаю, тем более они предлагают разместить их форму заявки на сайте, что тоже не мало важно, самое главное будет договорится об оплате, я думаю форму заказа будет лучше разместить, чем ссылку т к она будет более заметная.
Slavik, ну судя по сайту не факт, т к есть телефон горячей линии, и договор оферты, по горячей линии звонил сказали что Партнёрский отдел работает только с понедельника по пятницу, значит будем дозваниваться в понедельник
yuriq, спасибо
Сообщение отредактировал Webmaster32 - Пятница, 20 Января 2017, 20:28
Kosten, ну время прибывания для начала сделаю тестовое, через Управление рекламными материалами, если что договорюсь о пробном периоде, который в настройках потом можно выставить, и если что даже удалять не надо, она сама исчезнет
Добавлено: А ещё лучше пусть напишут статью о своей компании в которой можно полноценно разместить ссылку на их сайт