Вот не знаю, стоит ли домен менять на сайте, или вообще новый сделать и материал перетащить. Просто как думаю посещаемости больше не будет, не то что он не под фильтрами, просто писал платону, они сказали не чего не предпринимали. Но прессинг идет большой, каждый лень письма приходят и не одни, чтоб убрал фильмы.
Была посещаемость под 14 тыс самое большое, сейчас и пол тысячи нет. Возможно под черные списки попал, так как на фильмы 2008 приходят жалобы. Как думаю просто но плееру вычисляют, а он у меня не накрыт в но индекс.
Вот сегодня обратно письмо пришло, а в каждом, по 20 - 30 фильмов, чтоб убрать.
Привет изложу своем мнение: 1. Смена домена не поможет. 2. Нельзя использовать домен в зоне .ru для пиратских сайтов (законы ужесточили, пираты страдают) 3. Я бы советовал сосредоточить усилия на новом сайте - грамотно настроить, заказать уникальные описание для главной страницы (2700 символов), для категорий от 1500 и так же описания фильмов должны быть уникальными. НЕ заказывать всякие прогоны, а сосредоточиться на контенте. Дизайн адаптивный, удобный и юзабельный. На счет правообладателей - С ними лучше сотрудничать, многие сайты тупо блочат в России. НО реагируй на письма от Роскомнадзора и UCOz, остальные игнорируй. Если нужны еще советы обращайся, сам кручусь в сфере кино Выжимайте максимум из download-трафика - тут
Сообщение отредактировал no_matter - Среда, 11 Января 2017, 13:35
no_matter, все понятно, теперь нужно решить, ели заниматься одним сайтом, или двумя, хотя кино сайт, мне нравится описание писать к фильмам, по этому и держу его.
no_matter, без капчи лучше, с группой тебя. no_matter, просто для души только, но просто надоело сливать фильмы, возможно сделаю как вы посоветовали, нужно выкинуть все файлы с поиска, и где то через пол месяца заливать их на новый сайт, за это как раз площадку подготовить, но шаблон этот оставлю, его хорошо адаптировали под мобильные.
Главная загвоздка, это каркас, так бы на нем новый домен установил, так как там в каркасе ссылка, придется на норый все перекидывать.
Kosten, я конечно просто предложил, как говорится иногда стоит попробовать свои силы и с другими CMS, в крайнем случае могу помочь, всё таки опыт имеется и не малый.