Много находил посты и статьи, что самым быстрым считается Google Chrome и также те браузере, что на его движке. Не знаю, тут проверил как раз Chrome на почтовом ящике, как открывать будет и второй был Mozilla Firefox, открывал один и тот же ящик.
Для начало Chrome, где открывал несколько раз где то за пол часа. И там всегда с начало появлялась такая картинка.
Потом перешел на Mozilla, что удивило, не разу такая картинка не открылась, сразу открывалось то что нужно.
Одно время работал на Mozilla Firefox, но его сделал намного быстрей, как открывался, так и по сети. Но это давно было, есть очень много информаций, как раз на этот браузер как ускорить, и здесь видать было сделано.
На хроме работаю, не скажу что очень быстрый интернет и уже пол года не обновляется. Это где то около года назад прошло обновление и в админ панели почему то не сохранились пароли, что пришлось оставить на той версий, где сохраняет.
Opera, хотя сам сижу на Firefox сейчас (и увы, он уже у меня обновлять не будет, ввиду наличия старого процессора). Если сравнивать - скорость открытия страниц в Opera происходит намного быстрее, даже с отключенной функцией Turbo. Также Opera менее требовательна к ресурсам, например, чем тот же Firefox (кушает оперативку ой как хорошо). Это если сравнивать два браузера. Какой самый быстрый - можно почитать тесты на этот счёт, к примеру, на overclockers. Пока сам не проверишь - не узнаешь. Нужно брать браузер под себя и свои задачи, с которыми сталкиваешься повседневно.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Давно опера стояла, это лет 5 назад, когда одноклассники были на подъеме. Специально ставил. что реально быстрая, там громили группы педофилов, это надо 1000 постов набить, и все группа падает. Вот она реально посты набивало только посты отлетали.
тема браузеров) во первых гоним от железа ОС...потом ругаем браузеры, каждый браузер) нравится опера0 нравится хром) тупость....скорость браузера как вы вычиляете? с нагруженным файрфоксом плагинами? или гугл хром который тупой если не нстроить его как и эдж копия...опера))) IE давайте проверим шустрее ли она оперы на железе одном тестировать как журнал тестирует хакер
-SAM-, прочитал твою тираду про браузеры....зачем лишнего...про лису типа он жрёт в начале без плагинов опера....браузер тоже для тех кто просто начал с него...гугл хром ядрёный движок...тяжёлый движок сам по сути No regrets
Просто привык работать на хром, после обновление его, это тихий ужас и перешел на Uran, кажется все нормально, но плеер с контак та не показывает, хотя обновился.
Но читал что опера летает, что скачал ее, и реально все быстро открывает.
У меня много браузеров установлено, но не заметил большой разницы, визуально есть меню, удобства и так далее а скорость загрузки вроде везде одинакова. Это раньше роль играло (лично для меня) а сейчас интернет соединения весьма радует МТС выжимает по максимум и не чего не лагает, смотрю фильмы, играю, листаю всё окей.