Мобильная оптимизация главной страницы
|
|
Kosten | Пятница, 23 Сентября 2016, 23:23 | Сообщение 1 |
| Всех приветствую, так как сейчас еще остается актуальная тема на мобильную оптимизацию, то давайте посмотрим, у кого какая она сделана на главной странице. Просто интересно смотреть, у всех по разному выстроено все и просто проверяем на официальном ресурсе от Гугл и сбрасываем изображение. Так как на яндекс можно проверить вб мастере и ам не видно по сути, а на гугле хорошо выводит.
Проверяем ЗДЕСЬ
| Страна: (RU) |
| |
|
Kolinkor | Суббота, 24 Сентября 2016, 01:35 | Сообщение 3 |
| А где реклама от юкоз или партнерка, не знаю как точно сказать. постоянно по вверх вылазила.
| |
Kosten | Суббота, 24 Сентября 2016, 01:57 | Сообщение 4 |
| Brung, она убирается в админ панели, просто снял галку, просто наткнулся на ее, теперь забыл где она стоит, наверно а общих материалах.
| |
Rinat1990 | Суббота, 24 Сентября 2016, 03:26 | Сообщение 5 |
| Гугл пишет что у меня все просто офигенно )
Сообщение отредактировал Rinat1990 - Суббота, 24 Сентября 2016, 03:37 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Суббота, 24 Сентября 2016, 05:45 | Сообщение 6 |
| Rinat1990, но это хорошо что он так выдает, но почему то не вижу кнопки навигаций, или просто это меню за нее.
| |
mrripped | Суббота, 24 Сентября 2016, 14:01 | Сообщение 7 |
| Зачем использовать всякие "сервисы" когда можно все проверить в браузере...
Сообщение отредактировал mrripped - Суббота, 24 Сентября 2016, 14:02 | Страна: (NL) |
| |
Kosten | Суббота, 24 Сентября 2016, 14:11 | Сообщение 8 |
| mrripped, одно дело браузер, другое дело сервис, который идет от поисковой системы и он выдает, есть ошибки или нет. Думаю есть разница.
| |
FeStemBer | Суббота, 24 Сентября 2016, 20:01 | Сообщение 9 |
| mrripped, браузер смотрят, основном когда идет настройка адаптаций, просто так быстрее. А потом проверяют на поисковых системах, просто они сделали для этого страницу, на яндекс страница веб мастере.
| |