Пришло письмо с этого сайта с функций обратная связь. И его вообще понять не могу, что требуют и какой фильм они нашли, когда здесь только скрипты и все по этой тематике.
Просто раньше приходили письма на CSTAVR и там писали, не удалить тот или иной фильм, а предупреждали, что этот фильм если появится, там несколько привели, и все они снимались на Украине, что будем подовать жалобу. Здесь вообще понять не могуу, может кто разберется.
Само письмо.
[info]Здравствуйте. Email: тут мыло
Название формы: Обратная связь ---------------------------------------- Имя отправителя: Владимир
Текст сообщения: ----------------- Настоящим письмом информируем о том, что ООО «РВВ Филм» является правообладателем аудиовизуального произведения «Такса» (оригинальное название «Wiener-Dog»), в т.ч. обладателем прав на использование указанного фильма в сети Интернет (соответствующие правоподтверждающие документы могут быть предоставлены по дополнительному запросу).
В соответствии с нормами действующего законодательства любое использование объектов авторского права, к числу которых относится указанный фильм, возможно только при наличии согласия правообладателя.
Поскольку ООО «РВВ Филм» не давало согласия на размещение Фильма на Вашем Интернет-ресурсе, просим удалить его, в противном случае ООО «РВВ Филм» будет вынуждено обратиться за защитой своих интересов в суд. ----------------- Оценка сайта: Отлично
Самый прикол что недавно этот фильм залил на сайт про животных) но там сайт с хостами в сутки от силы 30 человек) и поэтому это письмо нас не найдёт))) No regrets
Angerfist, реально искал и не нашел, да и не припоминаю, чтоб его заливал, почему ссылку не дали, но отписал им обратно, где они этот фильм нарыли и ссылку чтоб предоставили.
Поскольку ООО «РВВ Филм» не давало согласия на размещение Фильма на Вашем Интернет-ресурсе, просим удалить его, в противном случае ООО «РВВ Филм» будет вынуждено обратиться за защитой своих интересов в суд.
Пусть обращаются, потому что вас не касается. Или, быть может, вы залили файл в файловый менеджер этого сайта ? Я это к тому, что в случае заливки файла на обменник - уже бы туда написали, снесли оттуда бы. И в добавок ко всему - документы никто не предоставлял, так - попугать малость решили. Думаю, такое "письмо счастья" получили не только вы, обычная рассылка.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Думаю, такое "письмо счастья" получили не только вы, обычная рассылка.
Больше всего, как говорил, мне писали сразу, еще фильм не вышел, а уже получил письмо "счастье" что так и так, чуть не до суда, так на слабину берут, какой суд епть, оно им нужно как и мене.