Не мог пройти мимо такой грандиозной новости от Укр СМИ и решил поделиться с вами. Самое что интересное то покажите мне хоть где-нибудь такую глубину реки Северский Донец, чтобы глубина составляла более 30 метров. А вот ихняя разведка и СМИ похоже нашли ...
Вообще не вникаю в проблемы, что они там делают, но раньше Шария смотрел, от чисто стебался, сейчас как то не так уже, не интересен стал. Меня одно удивляет, все там в одну дудку - чиновники кричат, что Крым их, но возьмите да посетите, там все таки много кто гражданство не сменил.
Вообще похоже на сброс, но не могут так люди опуститься, что им в реках под лодные лодки кажутся, видать с Мурманска шла с боевыми Бурятами, и все как всегда заправлял, но вы поняли кто за капитана был, он все секретные операций проводил, куда катиться мир. На Украине, что только одни новости, нет фильмов, это хорошо что лично у меня не показывают эти каналы, да их мову не разумею, что то Польское и добавлено от себя.
Тут можно послушать гимн, гне реально музыка нравиться, но как он написан, это начинается "Еще не умерла Украина" что то про конец страны поют.
Вообще похоже на сброс, но не могут так люди опуститься, что им в реках под лодные лодки кажутся
А то что укры создали луну и приручили динозавра, а то что они копали черное море и насыпали горы Ростова и кавказа, а то что Иисус это оказывается был украинец.. это тоже сброс по вашему? А вот еще одна недавняя новость по всем телеканалам, то что они у Монголии запросили компенсацию за нашествие тогда не существующей еще украины ...
Что за бредотема тут у вас? Выложите ссылку на ролик, с которого снят скриншот. У меня, допустим TinEye установлен и картинку эту уже успел прогнать через него, чего и вам советую.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".