Угроза как часть жизни элемента
|
|
Kosten | Четверг, 28 Января 2016, 15:18 | Сообщение 1 |
| Вообщем не обращаем внимание на название поста. В баню на днях посадил одного пассажира, но реально достал твердолобостью. Сказал что будет заливать материал, черт с ним заливай, но писать будет, что предоставил и ссылку на свой сайт. Что то говорю мне это идея не нравиться, так и получилось с первым материалом, скопировал он все поставил, коменты пошли.
Да ладно писал хоть немного оригинально, то все подряд копировал и писал, предоставил такой сайт. Мне просто пришлось убирать весь материал и попросил не заливать, но этот человек не слышал, в баню. С кем то поспорил еще, по ай -пи в добавок, захожу в группу в контакте, там уже все готово. Он преставился взрослым человеком и что в жизни очень много повидал, так что лучше его слушать, так мне представился. B)
| Страна: (RU) |
| |
workman | Четверг, 28 Января 2016, 16:02 | Сообщение 2 |
| Kosten, Не будем конечно вдаваться в подробности кто это был,но теперь ты сам убедился в том что означают такие люди. Я его просек уже давно и понял какого полета птица ... )))
| |
workman | Четверг, 28 Января 2016, 16:04 | Сообщение 3 |
| А что редактировать свои посты теперь модераторам запрещено???
| |
Kosten | Четверг, 28 Января 2016, 16:27 | Сообщение 4 |
| workman, Потом все сделаю обратно, то вчера горячие головы были, если ты про вчерашнее, то этот пассажир другой.
| |
workman | Четверг, 28 Января 2016, 17:26 | Сообщение 5 |
| Цитата Kosten ( ) если ты про вчерашнее, то этот пассажир другой ты же смотри аккуратней ходи по Омску ...)))))
| |
|
Nikas | Четверг, 28 Января 2016, 17:59 | Сообщение 7 |
| мда..
Сообщение отредактировал Dixes - Четверг, 28 Января 2016, 18:01 | Страна: (UA) |
| |
|
workman | Четверг, 28 Января 2016, 19:02 | Сообщение 9 |
| Kosten, Приехать??? Так за мной половина клуба футбольного клуба фанатиков Динамо поедет. ))) Разведка свои не бросает ... )))
| |
Kosten | Четверг, 28 Января 2016, 19:10 | Сообщение 10 |
| workman, да не, ты что я же теперь конкретно шифруюсь, мне палево не нужно.
| |
workman | Четверг, 28 Января 2016, 19:21 | Сообщение 11 |
| Цитата Kosten ( ) мне палево не нужно. ну да ... Я что-то попутал трошки ... ))) Ушел в зеленку?? )))
| |
Kosten | Четверг, 28 Января 2016, 19:26 | Сообщение 12 |
| Цитата workman ( ) Ушел в зеленку??
| |
|
kredit-oformi | Четверг, 28 Января 2016, 19:32 | Сообщение 14 |
| Kosten, жестко по теме, просто жестяк люди конечно бывают, просто махнем рукой как мусор со стола)))
| |
kredit-oformi | Четверг, 28 Января 2016, 19:46 | Сообщение 15 |
| во тоже что-ли приодеть футболк??
:D
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Четверг, 28 Января 2016, 19:56 | Страна: (RU) |
| |