Звонок на сотовый с системы uCoz
|
|
Kosten | Среда, 21 Октября 2015, 17:54 | Сообщение 1 |
| Раньше кто то писал, что ему звонили системы uCoz, но реально не поверил. Сегодня звонят, с начало не понял, как робот говорит, и отвечает. Говорю, в чем проблема, что вы так вышли на меня, мне отвечают, вы будете продолжать дальше оплачивать. Это пакеты, убрать рекламу и там много чего, говорю да без проблем, а что вы так звоните за 7 месяцев, когда он закончиться. Мне отвечают, он уже закончился и нужно оплачивать и вы это сделаете.
Потом дошло до меня, а какой сайт, как мне сказали домен COM, сразу сказал, это не мой и вы ошиблись. И что хотелось подчеркнуть, зачем звонят.
| Страна: (RU) |
| |
kredit-oformi | Среда, 21 Октября 2015, 19:51 | Сообщение 2 |
| Цитата Kosten ( ) Раньше кто то писал, что ему звонили системы uCoz, но реально не поверил
это был я говорил о том что мне они звонили
| |
kredit-oformi | Среда, 21 Октября 2015, 19:52 | Сообщение 3 |
| Цитата Kosten ( ) Потом дошло до меня, а какой сайт, как мне сказали домен COM, сразу сказал, это не мой и вы ошиблись. И что хотелось подчеркнуть, зачем звонят вообще мне это выклянчивание денег совсем не нравится
| |
Kosten | Среда, 21 Октября 2015, 19:58 | Сообщение 4 |
| Цитата kredit-oformi ( ) вообще мне это выклянчивание денег совсем не нравится Вот тоже про это, просто как то неожиданно.
По одной теме продвигал сайт, та оплатил на месяц, понял, что фонарь. И не стал дальше оплачивать, реально 5 раз звонили вечер, так звонок, горы золотые обещали, чтоб продвигал дальше. Это что так реально прижимает, что мало кто оплачивает и скоро в минус пойдут.
| |
kredit-oformi | Среда, 21 Октября 2015, 20:11 | Сообщение 5 |
| Цитата Kosten ( ) Это что так реально прижимает, что мало кто оплачивает и скоро в минус пойдут да ну кака\я то не правильная политика у них
| |
kredit-oformi | Среда, 18 Ноября 2015, 23:36 | Сообщение 6 |
| Иду я значит сегодня с работы и у меня зазвонил телефон, и как вы думаете кого я там услышал?)) конечно же сотрудника нашей любимой систем. Я сразу понял о чем со мной хотят поговорить, и говорю об оплате, мне сказали да уже две недели у вас на сайте висит баннер который мешает пользователям)) И ту я понял как все таки они переживают за пользователей, нам надо конечно брать с них пример и тоже заботится о пользователях. И даже если нет у тебя столько денех все равно подумай о пользователяХ.....
| |
Kosten | Среда, 18 Ноября 2015, 23:49 | Сообщение 7 |
| kredit-oformi, ты же первый сказал, что звонят и не кто не поверил. Мне лично также звонили и сказали продлевать буду, сказал не знаю такого сайта, а потом вспомнил, что на днях Димон мне его скинул.
| |
kredit-oformi | Четверг, 19 Ноября 2015, 00:02 | Сообщение 8 |
| Kosten, это да, только до меня сейчас дошло что ведь они не о своем кармане думают а о пользователях, которые заходят на наши сайты и им мешает реклама, ну ничего конечно что она установленная системой и снимается за оплату и причем не маленькую на сегодняшний день)))
| |
Kvint | Четверг, 19 Ноября 2015, 00:22 | Сообщение 9 |
| kredit-oformi, беспокоятся за администраторов, трусят, что из за рекламы посещаемость упадет.
| |
workman | Четверг, 19 Ноября 2015, 14:16 | Сообщение 10 |
| Нужно пользователям сайта рекламировать вот это приложение и плевали мы на их заработки от рекламы в Бегуне https://adblockplus.org/
| |
Kosten | Четверг, 19 Ноября 2015, 14:58 | Сообщение 11 |
| workman, после таких приложений и пошли звонки.
| |