Подскажите хороший видеохостинг
|
|
kos | Суббота, 16 Мая 2015, 18:36 | Сообщение 1 |
| Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хороший и надежный видеохостинг, который поддерживает HD качество и где скорость загрузки видео хорошая. (платный бесплатный, не имеет разницы)Он нужен с целью публикации на нем видео 2 гб , на свой сайт.
| Страна: (UA) |
| |
Kosten | Суббота, 16 Мая 2015, 19:10 | Сообщение 2 |
| din, а рутюб не дает что ли заливать такой вем. Но если там есть фильмы по чуть не 3 часа, видать можно.
| Страна: (RU) |
| |
kos | Воскресенье, 17 Мая 2015, 18:08 | Сообщение 3 |
| Kosten, RuTube если загрузить запрещен ... Украина . мне надо украинский видеохостинг, но не могу найти.......
| |
Kosten | Воскресенье, 17 Мая 2015, 19:45 | Сообщение 4 |
| din, если вы в Украине живете, то у вам по мне не плохой хостинг есть, там фильмы беру и возможно думаю свои закачивать на http://io.ua/ честно не проверял
| Страна: (RU) |
| |
|
kos | Четверг, 06 Августа 2015, 01:22 | Сообщение 6 |
| ArtElect, спасибо
| |
biletavio | Четверг, 01 Февраля 2024, 12:39 | Сообщение 7 |
| Для публикации видео на вашем сайте с HD качеством и хорошей скоростью загрузки, рекомендую обратить внимание на следующие видеохостинги:
XaFi: XaFi.ru предоставляет высокое качество видео, включая поддержку HD, и обладает хорошей скоростью загрузки. Существует как бесплатный вариант, так и платные тарифы с дополнительными функциями.
Wistia: Wistia специализируется на хостинге видео для бизнеса и обеспечивает отличное качество воспроизведения, а также удобные инструменты для встраивания видео на ваш сайт. Предоставляет бесплатный тариф с ограниченным объемом загрузки.
Brightcove: Этот платный видеохостинг предлагает высокую производительность и поддержку HD видео. Он нацелен на профессиональных создателей контента и предоставляет мощные инструменты управления видео.
SproutVideo: SproutVideo предлагает возможность загрузки видео в HD качестве, а также обеспечивает защиту видео и аналитику. Есть как бесплатные, так и платные планы.
YouTube (с ограничением доступа): Если вы хотите использовать YouTube, но ограничить доступ к видео, вы можете настроить видео как непубличные или частные и встроить их на свой сайт.
При выборе видеохостинга также учтите, какие дополнительные функции и интеграции вам могут быть полезны, и проверьте соответствие условий использования вашим требованиям.
| Страна: (US) |
| |