Ваше мнение стоит раздел открыть на тематику Counter-Strike или вести только по системе ucoz. Просто игровой тематики очень много, заливать материал и писать оригинальный текст под него.
Прежде чем делать эту тематику нужно хотя бы в ней быть . А так Counter-Strike 1.6 это старая игра(. Сейчас самые актуальные это Counter-Strike Source все версии и новая CS:GO . А так я за, делайте Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
думаю да хуже не будет но тут если конечно ты сам в теме
Согласен с этим мнением ! Если ты хочешь открыть раздел игры Counter-Strike 1.6 то тебе нужно хотя бы установить игру и нет нет да играть .
Теперь я обосную чуток Вот я не знал какой сайт сделать , охота и то и сё но Counter-Strike Source я больше полюбил там более графа и всё такое, но я так же и решил если делать сайт на эту игру то и играть нужно . Плюсы в том что там общаются и я примерно знаю какие файлы больше имеют спрос и на что ввести акцент заливки файлов, так же ты протестировал материал и выкладываешь а то бывает такое что скачаешь одну модель для игрухи на пяти и более сайтах а вот работает только с одного сайта а с других выкидывает с игры . Так же когда я тестирую карту я просматриваю её что даёт мне удобства описать немного её где и какая лазейка или выступ есть и как она хороша для снайпера или штурмовика.
В общем игра
ЦитатаSlavik ()
Counter-Strike 1.6 это старая игра
да она старая но честно сказать я замечаю что на таких сайтах больше посещаемости чем на
ЦитатаSlavik ()
Counter-Strike Source все версии и новая CS:GO
этих версиях. Повторюсь что я выбрал изо личной симпатии к игре Counter-Strike Source.
kredit-oformi, Мне она нравится тем что зашёл пострелял в свободное время или по настроению и всё и не чего не качаешь и рубли не требует. Kosten, Тут лучше и не помешает та тематика которую ты хочешь в общем Counter-Strike хоть 1.6 да хоть Counter-Strike Source я думаю не вымрет во всяком случае я так думаю эта игра игр так как свободно можно создавать свои серваки тем самым вести свои правила игры.
Dimstrik, думаю правильно, на ресурсе должна быть одна тематика. То мета теги все смешаются, это можно сказать, захотел одним мягким местом на 2 стула сесть и вышло, что не на один и не сел. К черту, пусть занимаются те кто реально рубит в этой теме.
да она старая но честно сказать я замечаю что на таких сайтах больше посещаемости чем на
В последние время падает статистика, из 1.6 на cs:go все убегают. Мой друг закрыл уже свой проект)). Если Kosteny делать то CS:GO и CS:S. Думаю нормально будет, и посещалка + пойдет)). Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!