Только нашел один ресурс с приличным плеером, без рекламы и темный и на тебе, опять или провайдер, знак стоп поставил или что там. Но это уже второй раз и только там где брал сам плеер на сериал. Только закончил, менять один, так как его отключили и менял на этот и на сегодня такая картина.
Предается обратно менять и на сериалах, ставить точку, так как смотрб сильно их прижало. Но думаю и скоро ждет и на фильмы это. А лицензионных плееров много не наберешь, того материалу, которого надо. Только знаю, что IVI предоставляет, лицензионный плеер, и то не на все фильмы.
kredit-oformi, еще год назад говорили что кино ресурсы будут исчезать. Вот к примеру на доменой зоне AZ отлично развеваются, так как понимаю, там законы не очень строги. А вот наши провайдеры перекрывают кислород на эти ресурсы. На Украинские сайты, под их доменном я вообще не могу зайти, просто хочется почитать, какие новости. Но сравнить наши Российские и их и найти ту золотую середину. А нет, запрет и приходится Шарий слушать на ютуб.
Kosten, Я тоже брал от туда и пипец теперь перезаливать Я всё больше и больше убеждаюсь что кино сайт это не просто так и нужно либо вайловый ресурс делать либо что то на подобие у меня месяца 4 сайту а от правооблодателей уже 3 письма а точнее от юкоз что бы удалить тот или иной фильм
Dimstrik, стараюсь Российские фильмы не заливать.. так как правообладатель быстро найдется если фильм в топ попадет. Я раньше также убирал и на этом много хостов потерял, а теперь не убираю а ставлю официальный трейлер и пишу, что Фильм убран по просьбе правообладателя.
Kosten, Это не сайт закрыли а они сами зашифровались ! Я тоже использовал как уже писал данный сайт и знаю сайт который держит фильмы и сериалы все обсалютно от туда и у них фильмы не пропали а просто в замен домена стали цифры . Но я вчера изменил наверное часа два потратил а может и больше , фильмы вроде стали работать заново но зашёл сегодня и там пипец они видать ограничили что бы другие сайты не могли себе ставить . Так же зашёл к ним на сайт у них и сериалы и фильмы работают а у меня нет , более или менее хорошо что я когда стал у них брать плеер как раз как дня 2 назад я установил несколько плееров что позваляет не менять а просто пользователь посмотрит через другой плеер . Как то так