Привет всем, хотел спросить кое что. Может с кем такое уже было). Короче мне пришло письмо на мыло и даже вк). Что короче цитата их:
Цитата
Здравствуйте Kentos311. Меня зовут Вячеслав Кардаш, я представитель 3 по популярности медиа-сети BroadbandTV, которая профессионально занимается развитием и популяризацией youtube каналов с 2005 года. Проанализировав ваш канал, мы увидели в нем потенциал. Поэтому хотим предложить для Вас выгодную партнерскую программу "kentos311" YouTube канала в популярной игровой сети от BroadbandTV — TGN. В рамках сотрудничества, мы создаем условия для увеличения просмотров, подписчиков и дохода, даем возможность участвовать в наших конкурсах и выигрывать денежные призы. Надеюсь услышать Вас в скором времени, чтобы рассказать Вам о всех преимуществах нашего сотрудничества. С уважением, Вячеслав Кардаш.
Я тоже особо не юзал), но щас со временим вижу сколько лайков и просмотров бегут)). Решил спросить про это, может у кого такое было), да и вообще такое чувство что это обман, я про этот сервис не где не слыхал, так-же зачем добавляться вк ко мне в друзья.. Вот этого я не фига так и не понял(( Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Не знаю, вообще не доверяю партнерским программам, мне он нод 32 была, так там и код шел и при проверке активировали, только когда я написал с официального сайта в обратную связь.
На ютуб, кроме рекламы в роликах не чего не предложат. Так там сам ютуб будет ставить тк же свою, если посещаемость хорошая.
да скорее всего в данном случае ты правильно рассуждаешь так как
+ )). Тем более я опять же повторяюсь, я про этот сервис не слышал, и не у кого не видел... Мне почему это сообщения так насторожило. Когда у меня сайт хотели покупать писал один второй человек и ВК и на мыло. В итоге это оказался один человек который взломал мой профиль). Так что тут почти что-то так-же. Короче проще откажусь, это будет безопасно для моего канала да и вообще ресурса)). Если кто захочет партнеру напишут сами. Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!