Доброе время друзья! Вот на днях решил попробовать адаптировать какой нибудь шаблон с другой системы под uCoz. Не знаю почему захотел , но меня тянет всё больше и больше ковырять дизайны. И так я взял простой HTML шаблон и попробовал и скажу честно адаптировать особо и не сложно вся сложность лично для меня была в том что бы сделать конструктор , ведь с ним удобней когда он есть.
Но с начало я открыл блокнотом дизайн макета и просто не делая не чего минут 30 смотрел что да как там а потом примерно столько же я смотрел на готовый конструктор шаблона uCoz и запоминал что у них отличается и что у них одинаковое . И знаете я заметил что всё у них одинаковое только коды разметок разные и я их заменил и получился работо способный конструктор.
В шаблоне который я скачал была сделанная только главная страница с информерами я её сделал в первую очередь а от информеров я уже сделал вид материалов . В принципе у меня работает всё но сделанное только конструктор , вид материалов, информеры блока и информеры главной страницы.
Так вот сильно не бейте меня а просто оцените и посмотрите и если будут отзывы я его выложу может кто доработает его под свой сайт.
Доработает конечно громко сказано так как вроде всё я настроил кроме конечно сраницы материала и комментариев так как его в архиве не было и я его не адаптировал но и сделать в принципе не долго и не сложно.
Так же что хотелось сказать , так это то что я взял простенький дизайн как говорится для пробы ну и вот вроде хватит писать смотрите сами и отписывайтесь.
Kosten, Я и жене говорю хочу учится на дизайнера ,хотя бы курсы для новичков так как мне понравилось это дело. Решили щас жена выучится на финансиста а потом и я
Kosten, Я и жене говорю хочу учится на дизайнера ,хотя бы курсы для новичков так как мне понравилось это дело. Решили щас жена выучится на финансиста а потом и я