Привет всем, вот зарегистрировался у вас на форуме, по совету DIMSTRIKа)))) хотел бы показать вам свой сайт Kino.WTF и узнать какие минусы существуют и что не так а что так)) и что исправить и как исправить)) ссылка на сайт http://kino.wtf/
I{yJleR, контент скопирован, не знаю весь или нет, так как поверил всего один материал. На эту тематику безусловно сильно повлияет, хосты будут, но не такие какие нужно, а точнее больших не будет.
H1-H2 прописаны грамотно.
По мне надо описание, хоть не большое но свое писать. Три - четыре предложение можно написать и описать фильм самому, так как сейчас оригинал, это при выше всего и всякой оптимизаций.
Мне очень интересно что за зона у домена такая WTF и что от неё можно ждать и как к ним относятся поисковики
Dimstrik, я так понимаю что Аббревиатура WTF (What the fuck) относится к международным доменным зонам и стоимость приобретения такой зоны как понимаю не дешевая
kredit-oformi, да скажем просто, само ключевое слово KINO на этой доменой зоне не было занято. А лучше бы чтоб было Кино онлайн , ну тут хозяин барин, кто успел, тот и в шоколаде, вот только надо развить ресурс и как говорил описание писать только свое, можно в своем стиле. Так как думаю человек, многие фильмы видел и описать очень просто будет.
По мне так обычный сайт==), нового я не чего не увидел. Шаблончик как у Dimstrik стоит=). Текст скопирован. Домен я впервые вижу такой)). Скажи хоть за сколько купил такой домен?)). Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
I{yJleR, а что тут советовать, по мне норм, только пиши оригинал, если реально собрались развевать ресурс, а то с этой писаниной он все фильтры соберет.