Оценка шаблона
|
|
|
Kosten | Суббота, 22 Ноября 2014, 14:59 | Сообщение 2 |
| Стандартный шаблон, к примеру как этот. Просто не чего нового нет, как виде материалов слайдер.
| [ RU ] |
| |
|
Dimstrik | Суббота, 22 Ноября 2014, 17:02 | Сообщение 4 |
| Не я врать не буду он мне понравился красивый и по моему в едином стили но просто нужно наверное что то новое уже придумывать
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 22 Ноября 2014, 21:52 | Сообщение 5 |
| Цитата Dimstrik ( ) Не я врать не буду Зачем Шутка.. можно сказать стандарт, нет плюсов и нет минусов, так бегло посмотрел.
| [ RU ] |
| |
DeadMoras | Суббота, 22 Ноября 2014, 23:22 | Сообщение 6 |
| Kosten, нету плюсов? Хехе)) У меня там есть некоторые скрипты, которых в интернете вообще нету... А если и есть, то не рабочий на*уй.
Weberat.Ru
| [ UA ] |
| |
Dimstrik | Воскресенье, 23 Ноября 2014, 07:17 | Сообщение 7 |
| DeadMoras, Я вот сколько нахожусь на данном сайте и заметил что ты не принимаешь критику и что все в мири ***** а ты один тут супер мастер .
| [ RU ] |
| |
Slavik | Воскресенье, 23 Ноября 2014, 07:51 | Сообщение 8 |
| Цитата Dimstrik ( ) Не я врать не буду Я не вру), сказал честно как есть.
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
fecc | Воскресенье, 23 Ноября 2014, 18:22 | Сообщение 9 |
| Красивый шаблон Очень маленький вид материалов для каталог файлов((( Оценка 5/10
| [ UA ] |
| |
kredit-oformi | Воскресенье, 23 Ноября 2014, 19:59 | Сообщение 10 |
| Шаблон с одной стороны аккуратный и приятный на глаз, но с другой стороны лично мне кажется пошире было-бы лучше хотя на вкус и цвет товарища нет
| [ RU ] |
| |
Vecktron | Понедельник, 24 Ноября 2014, 09:22 | Сообщение 11 |
| Шаблон красивый, но мне не понравился весь первый контейнер, и согласен с мнением "kredit-oformi", по шире если сделать будет удобней. Шрифты проверь на всех страницах
| [ RU ] |
| |