Планшет surface - плюсы и минусы
|
|
Kosten | Четверг, 20 Ноября 2014, 21:06 | Сообщение 31 |
| kredit-oformi, в сервис нужно позвонить, где прошивку делали, а так бы 7 поставил.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Четверг, 20 Ноября 2014, 21:28 | Сообщение 32 |
| Kosten, на счет 7 согласен я бы тоже установил
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 20 Ноября 2014, 22:35 | Сообщение 33 |
| Завтра узнаю, сама семерка есть, точнее есть кому установить, главное чтоб, установить, а то все можно снести, это дело плевое, а установка не пойдет. Тут надо пробить, кто может и устанавливал, надо на свой местный городской форум зайти и узнать.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Четверг, 20 Ноября 2014, 23:02 | Сообщение 34 |
| а я только что свой разобрал и оказывается там шлейф тачскрина преломлен теперь надобно где то его добывать и думаю экран заработает
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 20 Ноября 2014, 23:15 | Сообщение 35 |
| kredit-oformi, вот ты понимаешь в планшетах. Я не знаю с какой стороны подойти, Вот компьютер другое дело, винты открутил и вот все что нужно
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Четверг, 20 Ноября 2014, 23:17 | Сообщение 36 |
| Kosten, Цитата Kosten ( ) вот ты понимаешь в планшетах да как-то само доходит как и что интернет в помщь
| [ RU ] |
| |
Slavik | Пятница, 21 Ноября 2014, 08:20 | Сообщение 37 |
| Цитата Kosten ( ) Завтра узнаю, сама семерка есть, точнее есть кому установить, главное чтоб, установить, а то все можно снести, это дело плевое, а установка не пойдет. Тут надо пробить, кто может и устанавливал, надо на свой местный городской форум зайти и узнать. Не когда я не видел планшет на Windows 7
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 22 Ноября 2014, 02:44 | Сообщение 38 |
| Обновил виду на планшета, теперь 8,1 и что характерно, могу смотреть плееры на фильм. А то до этого только В контакте мог
| [ RU ] |
| |
Slavik | Суббота, 22 Ноября 2014, 06:07 | Сообщение 39 |
| Цитата Kosten ( ) Обновил виду на планшета, теперь 8,1 и что характерно, могу смотреть плееры на фильм. А то до этого только В контакте мог А через чего обновлял?)
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 22 Ноября 2014, 10:51 | Сообщение 40 |
| Slavik, через настройки, просто в магазин зашел и там мне предложили обновить. 3 часа с гребанным интернетом обновлял, это 2.4 гига.
| [ RU ] |
| |
|