Твой рабочий стол
|
|
Kosten | Вторник, 11 Ноября 2014, 21:03 | Сообщение 1 |
| Интересно у ка го рабочий стол и как он его приукрасил. И также лично для меня, кто на каких программах работает Так как рабочий стол это неотъемлемая часть дизайна вашей машины. Можно просто открыть ваш компьютер или ноутбук и посмотрев его и где то настроение поднимется. Но и что что предпочитает в тематике саму картинку устанавливает.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 11 Ноября 2014, 21:06 | Сообщение 2 |
| Здесь я консерватор, раньше что то ставил, даже и не помню не чего, но на военную тематику, сейчас уже несколько лет стоит, стандартная, что идет с виндой.
| [ RU ] |
| |
First-1 | Вторник, 11 Ноября 2014, 23:41 | Сообщение 3 |
| Я не люблю когда сильно загружен рабочий стол, да и пользуюсь ещё баром сверху что автоматически прячется. А что сказать о фоне так мне больше до души чёрно-белые картинки, почему то яркий стол мне не нравится.
Сообщение отредактировал First - Вторник, 11 Ноября 2014, 23:47 | [ UA ] |
| |
|
Dimstrik | Среда, 12 Ноября 2014, 02:51 | Сообщение 5 |
| Slavik, Прив! Что за ОС пользуешься ?
| [ RU ] |
| |
|
Dimstrik | Среда, 12 Ноября 2014, 03:11 | Сообщение 7 |
| Slavik, Понятно , видать просто я особо и не вникал в настрайки да примочки
| [ RU ] |
| |
|
Kosten | Среда, 12 Ноября 2014, 03:18 | Сообщение 9 |
| Мне семерку тоже хотели поставить.. но я сам отказался, так как на ХРюше привык и знаю можно сказать досконально.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 12 Ноября 2014, 03:19 | Сообщение 10 |
| Slavik, а так прикольно как на ресурсе, все по разделам проги сделаны
| [ RU ] |
| |
Dimstrik | Среда, 12 Ноября 2014, 03:20 | Сообщение 11 |
| Kosten, Мне ХП тоже больше по нраву так как на ней много старых но очень проверенных прог , но у вы у меня ноут тормозит с ХП
| [ RU ] |
| |
Slavik | Среда, 12 Ноября 2014, 03:21 | Сообщение 12 |
| Цитата Kosten ( ) Мне семерку тоже хотели поставить.. но я сам отказался, так как на ХРюше привык и знаю можно сказать досконально. А ты всё ещё используешь XP?. Я по радио слышал летом что обновление на хп уже не будет выходить. Сейчас в топе 7 и 8.1). Цитата Kosten ( ) Slavik, а так прикольно как на ресурсе, все по разделам проги сделаны + Согласен с тобой польностью). Удобно и красиво)).
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 12 Ноября 2014, 03:42 | Сообщение 13 |
| Цитата Slavik ( ) А ты всё ещё используешь XP?. Я по радио слышал летом что обновление на хп уже не будет выходить. Сейчас в топе 7 и 8.1) А зачем мне обновление, я Пират
| [ RU ] |
| |
|
|