Не открывается Блог
|
|
workman | Вторник, 30 Сентября 2014, 19:55 | Сообщение 1 |
| Ребята. Я что-то не могу понять... Это или я ноздри запилил куда-то или у меня уже глюки. На своем сайте не открывается страница с материалом и комментариями к нему. Перекидывает на страницу 404.
Может у кого тоже такая же ерунда????
Вот мой Бложара
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 30 Сентября 2014, 20:18 | Сообщение 2 |
| workman, у меня все нормально открывается. КЭШ почисти
| [ RU ] |
| |
workman | Вторник, 30 Сентября 2014, 20:23 | Сообщение 3 |
| Kosten, Теперь открывается. Это был системный косяк... Мне уже отписалась Служба поддержки
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 30 Сентября 2014, 20:43 | Сообщение 4 |
| workman, сегодня что то серверы глючат.. также CSTAVR то могу зайти то приказывает долго жить
| [ RU ] |
| |
workman | Вторник, 30 Сентября 2014, 21:08 | Сообщение 5 |
| Цитата Kosten ( ) сегодня что то серверы глючат.. также CSTAVR то могу зайти то приказывает долго жить Вот если бы они как-то предупреждали бы, а то я на своем рабочем http://brigada31.ru/ сайте пол дня отлавливал на глаз - Ошибка 500
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 30 Сентября 2014, 23:58 | Сообщение 6 |
| Цитата workman ( ) Ошибка 500 Но они когда работают.. они предупреждают на форуме.. что с того го по такой будут проводиться технические работы. Другое дело когда они начинают глючить и в последнее время это уже стало стабильно. Особенно когда новшества вводят.
| [ RU ] |
| |
Dimstrik | Среда, 01 Октября 2014, 00:03 | Сообщение 7 |
| Kosten, Согласен я тоже заметил очень часто и на своём и так на сайты захожу частенько туго открываются
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Среда, 01 Октября 2014, 00:04 | Сообщение 8 |
| workman,Kosten, Dimstrik, я что-то вчера подтормаживание видел сайтов во время захода но не более того
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Среда, 01 Октября 2014, 00:05 | [ RU ] |
| |
Slavik | Среда, 01 Октября 2014, 02:31 | Сообщение 9 |
| Ребят если честно, то глючат они не впервые=)). Я в прошлый раз не мог даже не сайт зайти. В последние время я не доволен. Раньше такого не было=).
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |