Буду краток! Я пользуюсь Яндекс кошельком так уж получилось уже лет 5 , но в основном вижу что все пользуются WebMoney . Расскажите в чём преимущество WebMoney тоже наверное перейду на этот кошелёк .
Dimstrik, нужен обязательно аттестат. Я пару лет сделал кошелек на веб мани и для того чтоб только в самой системе оплату принимать и оплачивать и не выводить деньги. А здесь гдето с месяца 2 назад у меня около тысячи было на кошельке и мне запретили делать перевод.
Вообщем всем у ка го не было аттестата, это хорошо что не перекрыли что можно было вывести деньги на баланс мобильного телефона, пришлось его пополнить. Взял другую симку и зарегистрировался по новому, и аттестат получил за несколько минут.
Dimstrik, у меня киви есть так же. Завел его только под этот сайт. Так как с этого кошелька оплачивать в долларах намного меньше. Просто там установленный курс а с веб мани если оплачивать к примеру убрать рекламу выйдет на много дороже на 30% примерно дороже.
А как получить аттестат я просто с дальнего востока а там читал только встречаться с людьми лично самому
Я подавал заявку только на персональный атестат лично ездил в офис писал заявление, а потом мне сказали мы вам сообщим выдадим ли персональный так как бывают отказывают в персональном атестаnе а до персонального формальный по мему я только сканы паспорта и инн загружал на сайт webmoney