Всем привет друзья!), некоторые из вас знают что у меня открылся сайт css-ultimatum новый на движке dle а так-же форум на ipb. Начинаю всё сначала. Зарегал домен потом перенес его на хост hostinger.ru мне понравилось что Бесплатный Хостинг 2GB на диске, 100GB Трафика, PHP/MySQL, Без Рекламы. Короче начал устанавливать движок dle установил и поставил шаблон. Так-же форум красивый сделал. И так мой сайтик простоял ровно два дня=). После чего я получил сообщения на мыло.
Цитата
Уважаемый Вячеслав ,
Работа Вашего хостингового аккаунта приостановлена. Ниже указана информация об аккаунте:
Хостинговый план: Бесплатный Домен: css-ultimatum.ru Причина: Жалобы Дополнительная информация: Сайт перегружает веб или MySQL сервер (Website is overloading Web or MySQL servers). Info: Наш общий хостинг не предназначен для использования таких активных сайтов, которые посещают тысячи пользователей в день -- сайт css-ultimatum.ru был просмотрен 10013 раз за последние 12 часов. Вебсайт должен быть перемещен на виртуальный или выделенный сервер (). URL: http://css-ultimatum.ru/
Пожалуйста, свяжитесь с нами в ближайшее время, чтобы возобновить работоспособность Вашего сайта.
Меня в этом порадовало что сайт 10013 раз за последние 12 часов . После этого сообщения я захожу на этот хост и опа смотрю!. Я не могу зайти на свой хост в пу чтобы удалить его хотя бы=). Написано и по щас "У Вас недостаточно прав чтобы просматривать эту страницу". Круто, правда?). Написал им в тикет мол объясните ещё подробнее=)). Они мне ответили.
Цитата
Уважаемый Вячеслав ,
Ваш хостинговый аккаунт повторно активирован. Ниже указана информация об аккаунте:
Спасибо Вам за то, что пользуетесь нашими услугами.
На сайт действительно заходит но в пу хоста я его не могу удалить почему то. Ну да ладно. На следущий день приходит ещё одно сообщения.
Цитата
Здравствуйте, Сайт css-ultimatum.ru перегружает сервер. Наш общий хостинг не предназначен для использования таких активных вебсайтов, которые посещают тысячи пользователей в день. Вам нужно рассмотреть вариант покупки виртуального или выделенного сервера
Я разблокировал Ваш аккаунт.
Оптимизируйте, Ваш сайт или перенесите его на VPS, пожалуйста.
Заказать VPS сервер Вы можете в Учётная запись -> Серверы -> Новый сервер.
Потом я решил посмотреть какие у них цены на vps-hosting. Вот скрин: Дешевле у меня выйдет на ucoz чем там :D. Короче закрыл сейчас сайт. И решил лучше буду всё делать в группе Вк. Там бесплатно да и + группа у меня раскручена . Ну а так конечно жалко(.
была явная накрутка.. и за это разве банят. Как понимаю только ай-пи на время блокируют но сайт чтоб забанить. не слышал..
С YouTube =)). Я в пару видео добавил ссылку на сайт=)). + Интро залил туды=). Вот и-за этого возможно. Да у меня на games-for-life по 3000 выходило. А тут 1000:(. На счет айпи хз=)), но прав для просмотра у меня и по сейчас нету!. Вот скрин:
Slavik, я когда пробовал этот hostinger мне он практически сразу разонравился так как то бесплатное пространство выделяемое ими практически сразу заполняется после нескольких картинок и т.п
а еще после таких hostinger сразу можно отметить все прелести ucoz в этом плане нет
Slavik, я когда пробовал этот hostinger мне он практически сразу разонравился так как то бесплатное пространство выделяемое ими практически сразу заполняется после нескольких картинок и т.п а еще после таких hostinger сразу можно отметить все прелести ucoz в этом плане нет
Ну да)), от ucoz далеко не уйдешь . Отписал сегодня опять им. Доступ появился в аккаунте управлением. В таком случаии я отключаю сайт=)). И сейчас-же удалил аккаунт. Возможно может и что буду опять на ucoz делать=)), только вот файлы уже не кто не хочет добавлять(. Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!