Встреча бойца Новороссий и укр карателя
|
|
Kosten | Понедельник, 15 Сентября 2014, 02:09 | Сообщение 1 |
| Не знаю почему это фото понравилось, просто по эмоциям, кто как выражает. Сделано фото недавно а точнее когда меняли пленных в перемирие и сопровождение ОБСЕ которое хоть что то начало делать, вот сопроводило и поставила себе галочку а потом обратно поехала и одела розовые очки и не чего не замечая.
Ну хрен с этими либерастами с Европы.
Смотрим на бойца Новороссий, человек на раслобоне и даже улыбается, что показывает что своего противника он не в ..уй не ставит Так же можно заметить как он держит автомат.. чисто такой бродяга и приехал за своими парнями и политика ему вся до фени и смотрит в глаза врагу.
Теперь укр каратель.. видно что нерва играет и весь напряжен, но хочет показать что он спокоен. Автомат держит как непобедимый спецназовец ну и безусловно почти все сопло закрыто. Спрашивается от кого Он же себя считает стороной закона, иль обратно от маска что семья и остальная пурга. Хотя у бойца Новороссий семья и каратели открыли охоту на родственников.
Вообщем по мне, с левой стороны реальный солдат с правой стороны ряженный
| Страна: (RU) |
| |
kredit-oformi | Понедельник, 15 Сентября 2014, 04:08 | Сообщение 2 |
| Kosten, мне боец с правой стороны напоминает этого как его там ну который голый с арболетом стоял Семен Семенченко кажись только этот не успел раздеться .. А если серьезно то на мой взгляд все кто против ополченцев они морально и по всякому уже одной ногой на тм свете и именно поэтому отсюда вся напряженность
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Понедельник, 15 Сентября 2014, 08:21 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Понедельник, 15 Сентября 2014, 15:24 | Сообщение 3 |
| Карикатура на высоте
| Страна: (RU) |
| |
|