Есть вопросик!
|
|
Dimstrik | Вторник, 26 Августа 2014, 14:23 | Сообщение 1 |
| Доброе время суток дорогие Зорнетчики
У меня назрел точнее сказать нашёлся вопрос ответ на который хочу знать.
Вот сайт 1941-1945.ucoz.com Я на него раньше заходил нормально а недавно захожу и такая фигня !
Почему и что такое ? Этот адрес сайта как пример есть и другие сайты с такой фигнёй .
На данный момент и составления этого вопроса я один раз зашёл на сайт а обновил страницу и опять то же самое !
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 26 Августа 2014, 14:36 | Сообщение 2 |
| CHID, захожу нормально. Может тебе стоит почистить кэш браузера
| [ RU ] |
| |
Dimstrik | Вторник, 26 Августа 2014, 15:09 | Сообщение 3 |
| Попробую ! Добавлено (26.08.2014, 15:09) --------------------------------------------- Очистил и всё равно то же самое .
| [ RU ] |
| |
Slavik | Вторник, 26 Августа 2014, 17:46 | Сообщение 4 |
| Тоже захожу всё окей!. Работает он). CHID, Пробуй зайди с другого браузера, если заходит то значит что-то с браузером с энтим).
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 26 Августа 2014, 18:32 | Сообщение 5 |
| Slavik, да больше всего браузер.. но не нужно исключать и заразу по имени вирус.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Вторник, 26 Августа 2014, 20:29 | Сообщение 6 |
| Зашел без проблем
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 26 Августа 2014, 20:58 | Сообщение 7 |
| kredit-oformi, да просто кэш почистить надо.. думаю еще с хрома заходит.. а на нем если засор.. то не показывает. Мохно взять плеер IVI там такая же проблема. На Mozilla Firefox все отлично а вот Google Chrome чистить надо.. то некоторые фильмы не показывает.. так ждешь когда пройдет 2 минуты реклама а потом облом
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Вторник, 26 Августа 2014, 21:36 | Сообщение 8 |
| Kosten, ясано просто у самого пока таких проблем а теперь если будут вдруг то будет ориентировка что делать
| [ RU ] |
| |
Slavik | Вторник, 26 Августа 2014, 22:10 | Сообщение 9 |
| kredit-oformi,
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Dimstrik | Среда, 27 Августа 2014, 04:27 | Сообщение 10 |
| Ребят , установил и Mozilla Firefox и через Internet Explorer даже через Opera пробовал всё равно то же самое ! Я вообще пользуюсь ураном но попробовав и другие браузеры всё то же самое .Добавлено (27.08.2014, 04:27) --------------------------------------------- И забыл добавить я захожу с ноутбука и думал может у меня проблема но есть и комп я и с него зашёл всё то же самое.
| [ RU ] |
| |
VladiK | Среда, 27 Августа 2014, 08:56 | Сообщение 11 |
| CHID, может антивирус блочит,может провайдер закрыл доступ.
Качественные рипы/ адаптации шаблонов на cms uCoz .Верстка макетов skype:vladan341 http://www.weblancer.net/users/vladan418/portfolio/
| [ RU ] |
| |
Dimstrik | Среда, 27 Августа 2014, 13:27 | Сообщение 12 |
| Цитата VladiK ( ) CHID, может антивирус блочит,может провайдер закрыл доступ. Да ХЗ не знаю у меня это первый раз посмотрю да провайдерам позвоню .
| [ RU ] |
| |