Kosten | Пятница, 08 Августа 2014, 21:16 | Сообщение 1 |
| Всех приветствую и мое наблюдение, чисто мои мысли И так, просматривая интернет ресурсы, и также Украинские, но нравятся они мне, много можно реально узнать если ты замечательный человек и все замечаешь. И наткнулся я на одну статью с фото которое приложу ниже. Так как по украински читать не разумею, но если внимательно как уже было сказано читать, можно понять суть самой статьи. Вообщем украинский блок пост и берут интервью у "Воина" Украинской доблестной армий и надо быть такому случиться что сепаратисты начали нападение на доблестную армию И интервью как пишется проходило в боевых действиях. И вот наш "воин" в кавычках, отражает нападение, типа Теперь смотрим на непобедимую армию укров
Не чего не замечаете на фото.
Предохранитель снят на авт, все правильно нападение же. Идем дальше и видим подствольник все таки АКМ куда деваться А куда он нацелил бедолага этот подствол, так как палец у подствольника на пусковом крючке а не автомата, знать собрался шмальнуть с него Вообщем потерь у доблестной армий укров нет, враг был разбит. Зер Гут басате и гопникам
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Пятница, 08 Августа 2014, 21:20 | Сообщение 2 |
| Немного ошибся, у него вообще автомат на предохранителе вверх, знать собрался работать подствольником. Но уели кто не знает у подствольнака нет прицела у него дальномер. А этот тип смотрит в прицел и типа шмаляет с подствольника
| |
kredit-oformi | Пятница, 08 Августа 2014, 21:24 | Сообщение 3 |
| ваяки епть
| |