Отрывок допроса Нац-гвардий
|
|
Kosten | Пятница, 08 Августа 2014, 15:08 | Сообщение 1 |
| Свидомым можно не читать, большая уверенность что не поймете и не засерайте моСг, он у вас и так в мусоре, что дефрагментация не поможет.
Вопрос: В армии,как оказался? Ответ: Я доброволец! - Зачем? - Воевать с Россией! - Россия на вас напала? - Да! Они у нас Крым отняли! - А не жители ли Крыма сами не захотели жить в составе Украины? - Нет, их Россия силой присоединила!!! - Откуда знаешь? - Все говорят! - Кто? - Да все! - А на Донбасс зачем поехал воевать? - Я говорю же с Россией? - А на Донбассе разве есть российские войска? - Да!!! - А сам видел? - Нет, но все говорят,что есть! - Кто конкретно говорит? - Да, все говорят! - Ну и как повоевал? - Нас предали! - Кто? - И Киев и командование! - Значит виновные всё-таки в Киеве? - Нет. В Москве! - Почему? - Я же говорю,что Россия на нас напала! - Ну а ты сам войска России на Украине видел? - Нет, но они где-то точно есть!
| Страна: (RU) |
| |
|
kredit-oformi | Пятница, 08 Августа 2014, 19:10 | Сообщение 3 |
| Kosten, да там видимо особо нечего засорять было у них, хотя с другой стороны смотря как велась политика, просто тут все ясно и наглядно видно как некоторое время подряд обрабатывается антиРоссийская компания
| Страна: (RU) |
| |