В Россий военный переворот по данным СМИ Укроины
|
|
Kosten | Среда, 09 Июля 2014, 19:38 | Сообщение 1 |
| Нет повести печальнее на свете, чем читать Укр Газеты. Да это реально, представлено на одном не знаю новостной портал, но как видно с хорошей посещаемостью.
Первая моя реакция была, это посмотреть в окно, нет ли там танков Потом начал вспоминать, куда я свой обрез закопал 3 года назад, епть на пороге гражданская война, надо вооружаться Потом подумал, может что то не то там курят, и такую хрень выдвинули Но все таки готов вступить в партизанский отряд
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Среда, 09 Июля 2014, 19:40 | Сообщение 2 |
|
| |
Kosten | Среда, 09 Июля 2014, 19:43 | Сообщение 3 |
| Источник, этой для меня ошеломительной новости.
| |
|
Kosten | Среда, 09 Июля 2014, 20:35 | Сообщение 5 |
| kredit-oformi, их бы креатив в хорошее русло. Писать сценарий к фантастическим фильмам.. денег и то больше поднимут
| |
kredit-oformi | Среда, 09 Июля 2014, 21:00 | Сообщение 6 |
| Kosten, самое главное в этом то,что ведь наверняка есть какой-то процент который верит во все написанное
| |
|
kredit-oformi | Среда, 09 Июля 2014, 22:21 | Сообщение 8 |
| Kosten, Цитата Kosten ( ) В таком случай буду плотно держать оборону в таком случае дашь адрес вместе будем
| |
Kosten | Среда, 09 Июля 2014, 22:45 | Сообщение 9 |
| kredit-oformi, так смотришь и свое ополчение будет
| |
kredit-oformi | Среда, 09 Июля 2014, 23:11 | Сообщение 10 |
| Цитата Kosten ( ) свое ополчение будет ежели чего я мех-вод БМП
, так что еще и ее раздобудем
| |
Kosten | Среда, 09 Июля 2014, 23:21 | Сообщение 11 |
| kredit-oformi, я реально в учебке, служил и учился на наводчика оператора БМП-2
| |
kredit-oformi | Среда, 09 Июля 2014, 23:22 | Сообщение 12 |
| Цитата Kosten ( ) наводчика оператора БМП-2 Kosten, вообще тогда все путем
| |
Kosten | Среда, 09 Июля 2014, 23:26 | Сообщение 13 |
| На ней и ПТУР еще стоит. Шмалял с него вещь скажу. Первый раз когда так же в учебке дело было. На БМП -1 нужно стрелять прямо с башни, и там потом вести ракету. К БМП-2 уже можно с места наводчика оператора, то есть в самой башне управлять. Я шмалял первый раз БМП -1, каточе промазал, сильно начал управлять и она в небо ушла
| |
kredit-oformi | Среда, 09 Июля 2014, 23:26 | Сообщение 14 |
| Kosten, Цитата Kosten ( ) я реально в учебке, служил и учился на наводчика оператора БМП-2 а я в учебке в Коврове на мех-вод 5 мес. и в войска
| |
kredit-oformi | Среда, 09 Июля 2014, 23:27 | Сообщение 15 |
| Цитата Kosten ( ) сильно начал управлять и она в небо ушла так вот куда спутники потом исчезають
| |