Приветствую всех! Сегодня группам "Проверенные Модераторы Vip Гл. Модератор Журналист Друзья" Кинул письмо про бесплатный прогон по 100 профилям. Возможно кому пригодиться Просто сам эту тему нашел и заказал, и реально не ждал, хотя тема актуальная. И вот прошло 2 дня и нахожу письмо об отчете по прогону. Проверил, реально прописаны или трастовая ссылка или просто активная ссылка. Вообщем как видите получил отчет и решил поделиться!
Scorpion, там думаю много таких. Просто на мыло пришло "Отчет по прогону" реально удевился, так как не заказывал не оплачивал не кому. Потом посмотрел с какого портала пришло и точно Было дело отписал, подумал а что в жизни все возможно и небольшая халява. Посмотрел по отчеты, ссылки прописаны, думаю дай поделюсь, не все одному
Slavik, не думаю что сегодня или завтра отчёт стоит ждать. т.к читал на форуме автор темы писал что сделал прогоны за предыдущие или последние 10 писем в общем он не быстро и не одному а сразу несколько сайтов прогоняет вроде как я понял. там очередь огромная надо понимать