Привет всем дорогие друзья!). Хотел бы всем сказать о это человеке который рекламит свой сайт по другим сайта!. Таких дебилов я ещё не видел), хочет стать популярным?, иди на YouTube=). А тут ты только получаешь БАН и всё!:). Его ник всем известный [NSK]onanacu4uk, он сначала рекламил свой говно-форум, я его конечно за это бан и блокировка активности, а он всё регает другие акки и с разных заходит. Вообще ума нету. . Вот скрины:
№2
№3
№4
Кстати он у вас в чате тоже немного его рекламит .
Scorpion, сегодня на его ответ получил. Скрин ай пи его попросили.. Но я попрасил что его сайт не банили а профилактическую работу с ним провели. Что спамить это не есть хорошо
Kosten, По сути правильно сделали), я уже видел на многих ресурсах что он творит в комментах, в чатах это особенно его любимое!). Да спамить не хорошо, это доказывает что сайт ну и администрации пока что на грани развитии, и не знают что для этого есть полезные статьи, в которых написано о продвижение сайта)). Да и вообще новичкам тоже статьи есть). Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!