Изменение на веб мани
|
|
|
kredit-oformi | Четверг, 22 Мая 2014, 23:16 | Сообщение 2 |
| Kosten, если честно не проблема сдеать атестат я когда завел так у меня был формальный а потом для вывода денег пришлось сделать персональный атестат ? с персональный проблем с ним нетЦитата Kosten ( ) был в другом пространстве и решил как то надо спасать деньги от кого спасть деньги? и с выодом проблем нет что с вебмани правда через систему переводов или на карту киви перевожу мгновенно
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Четверг, 22 Мая 2014, 23:26 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Четверг, 22 Мая 2014, 23:39 | Сообщение 3 |
| kredit-oformi, я вот не могу получить аттестат.. так как паспортные данные устарели. Хотя паспорт новый. Это там где цыфры писать. Может по тому что фамилия прописана другая.
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Четверг, 22 Мая 2014, 23:42 | Сообщение 4 |
| Думаю новый нужно делать кошелек.. только симку надо менять.
| |
Kosten | Четверг, 22 Мая 2014, 23:44 | Сообщение 5 |
| Вот гад пишет
Срок действия указанного Вами паспорта ЦИФРЫ истек. Изменение персональных данных в аттестате возможно только после замены паспорта на новый. Обращайтесь в ближайшее отделение ФМС РФ по месту пребывания или месту жительства. Проверьте, правильно ли Вы указали дату рождения и дату выдачи паспорта.
| |
kredit-oformi | Четверг, 22 Мая 2014, 23:44 | Сообщение 6 |
| Цитата Kosten ( ) так как паспортные данные устарели. Хотя паспорт новый. Это там где цыфры писать. Может по тому что фамилия прописана другая. а да из-за этого вполне возможно проблема с получением так как у них там както все замудренно, я чтобы персоналбный получить сначала заявку подавал пи оплачивал 10$ потом ездил писал заявление на получение и они рассматривали, так как читал могут отказать в персональном, но мне одобрили через пару часов. а вот то что формальный получить тяжеловато или начальный не сталкивался но получается что непросто
| |
Kosten | Четверг, 22 Мая 2014, 23:47 | Сообщение 7 |
| kredit-oformi, да с переводом проблем не было. Я на карточку переводил не имея аттестат. Не знаю как но мне парень приходил делать. Что то на баланс переводил потом к себе и потом на карточку мою.
| |
Kosten | Четверг, 22 Мая 2014, 23:48 | Сообщение 8 |
| А сейчас я даже не могу перевести другому и оплатить интернет.
| |
kredit-oformi | Четверг, 22 Мая 2014, 23:51 | Сообщение 9 |
| Цитата Kosten ( ) А сейчас я даже не могу перевести другому и оплатить интернет незнаю может сканы паспорта надо залить им туда?
| |
Kosten | Пятница, 23 Мая 2014, 00:01 | Сообщение 10 |
| Гады сделали только в рублевой зоне. Не чего не остается как оплачивать за сайт с CMC дорого и что делать. И заканчивать зарабатывать.. так как переводить деньги на этот кошелек нет смысла.. так как не снять.
| |
kredit-oformi | Пятница, 23 Мая 2014, 00:08 | Сообщение 11 |
| Цитата Kosten ( ) Гады сделали только в рублевой зоне. а так тебе надо было в wmz ?
| |
Kosten | Пятница, 23 Мая 2014, 00:29 | Сообщение 12 |
| kredit-oformi, сейчас делаю, а точней сделал кошелек на visa.qiwi.com. Так как можно сайт а точнее его дополнение оплачивать с этого кошелька. Уже закинул на его деньги и попробую сейчас на сайт перевести
| |
kredit-oformi | Пятница, 23 Мая 2014, 00:33 | Сообщение 13 |
| Kosten, да хороший вариант а то тоже нелюблю смс что-либо оплачивать
| |
Kosten | Пятница, 23 Мая 2014, 00:42 | Сообщение 14 |
| kredit-oformi, сказать не плохо, я за 1 бакс с переводом заплатил 37 руб, а если по CMC то было бы 110 может и больше. Теперь нашел через какой кошелек оплачивать КИВИ
| |
Kosten | Пятница, 23 Мая 2014, 00:44 | Сообщение 15 |
| kredit-oformi, скажи как узнать номер кошелька у КИВИ то что то найти не могу.
| |