Твиттер заблокируют в Россий
|
|
Kosten | Пятница, 16 Мая 2014, 22:26 | Сообщение 1 |
| Не знаю, уже не одну новость читал что твиттору скоро прикажут долго жить в Россий. Так как он не выполняет что то. А точнее не в рамках закона стал работать. Кто что слышал?
| Страна: (RU) |
| |
kredit-oformi | Пятница, 16 Мая 2014, 23:19 | Сообщение 2 |
| Kosten, слышал что сейчас же закон приняли что блоги у которых посещаемость свыше 3к должны там с чем то как-то уравниваться и вставать типа под прицельный огонь , а твиит посещаемость ну немногоо больше и от него чтото вроде хотят ?
| |
Kosten | Пятница, 16 Мая 2014, 23:25 | Сообщение 3 |
| kredit-oformi, но я про это. Что то по закону он не проходит и что уже были оповещены и на это руководство забило. Вот запретят и опять америкосы взвоют что у нас нет демократий а все просто из одного закона.. так как ты епть у нас в стпроне гость и будь добр уважай наши законы.
| |
kredit-oformi | Пятница, 16 Мая 2014, 23:33 | Сообщение 4 |
| Kosten, в любом случае нам периживать из-за этого закона не приходится думаю спецвы уже в разработку взяли чтобы счетчики в обратку крутились при достижении установленной планки....
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Пятница, 16 Мая 2014, 23:34 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Пятница, 16 Мая 2014, 23:52 | Сообщение 5 |
| kredit-oformi, не знаю, у меня 2 профиля с 10 тысяч читателями. Я через них в индекс яндекса загоняю. Хотя есть Я.ru, дневник от поиковой системы яндекс. Там тоже по любому быстро роботы обитают чтоб схавать материал и также не плохо раскрутил почти по рейтингу что выше аварат стоит, почти 23
| |
Kosten | Пятница, 16 Мая 2014, 23:55 | Сообщение 6 |
| Сейчас хоть с контакта слез, то на нем зависал. С бандерами общение вел.. но там с ними не поговоришь нормально, такое ощущение детскому саду дали стрелковое оружие. И теперь они себя возомнили мама не горюй.. парочку на землю приземлил
| |
kredit-oformi | Суббота, 17 Мая 2014, 00:05 | Сообщение 7 |
| Цитата Kosten ( ) что выше аварат стоит, почти 23 да это мощь
| |
kredit-oformi | Суббота, 17 Мая 2014, 00:06 | Сообщение 8 |
| Цитата Kosten ( ) парочку на землю приземлил обидел небось школьных героев? хотя они того заслуживают и больее того
| |
Kosten | Суббота, 17 Мая 2014, 00:17 | Сообщение 9 |
| kredit-oformi, ахринеть... тебе наверно видней.
| |
kredit-oformi | Суббота, 17 Мая 2014, 00:28 | Сообщение 10 |
| Kosten, да что тут можно скзать экономика одним словом, на самом деле все что в этом ролике вырезки фраз , но по другому никак вспомнить 90 е и как сейчас страну развалили за один период а восстанавливать тежелей все, хотелось бы лучше но пока только так, тут ведь и санкции не спроста все эти так как увидели подъем нашей страны и многим стало не посебе в частности США , но вот с нефтянной иглы слазить обязательно надо
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Суббота, 17 Мая 2014, 00:32 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Суббота, 17 Мая 2014, 01:03 | Сообщение 11 |
| Цитата kredit-oformi ( ) с нефтянной иглы слазить обязательно надо Полностью согласен.. надо начинать что то производить. Хотя вооружение .. продажа мы в топе думаю вторые после США или третье.
| |
Капитан | Суббота, 17 Мая 2014, 16:05 | Сообщение 12 |
| Лично мне все равно - запретят эту соцсеть или нет, еще бы соцсети от мусора почистили, вроде националистических групп. А кто-то предложил создать чисто российскую соцсеть "Чебурашка" и не пускать туда людей из ЕС и Америки
| |
Kosten | Суббота, 17 Мая 2014, 16:32 | Сообщение 13 |
| Капитан, я думаю такой социальной сети не будет. Так как закона нет таково
| |
Kosten | Суббота, 17 Мая 2014, 16:36 | Сообщение 14 |
| А про твиттер сказать хочется.. так же хоть и есть 2 профиля. Если его забанят.. страдать не буду. Так как не понимаю его функциональность.. Просто на нем развели бардак так и на Facebook. Пишут всякие радикалы да террористы а модерация что должна за этим следить не банит и не убирает посты. Вот из за этого сыр бор.. просто запад тупо забивает на наши законы.
| |