Кому нужен сайт
|
|
Kosten | Четверг, 17 Апреля 2014, 21:19 | Сообщение 1 |
| Здесь выкопал сайт, про который совсем забыл и я ему еще домен привинтил http://cstinger.ru/ Просто когда то был здесь на сайте NOOB может кто помнит. И не знаю я его выручил в финансовом плане и сказал что он не чего не должен. А он видать парень при понятиях за что уважение к нему. Подогнал как босячий жест сайт
С вас как узнать чтоб перевести домен на вас и сам сайт. И скажем так.. активность сделать небольшую на сайте.. он мне не нужен.. возможно сам нужней. А то стал его уже делать как тестовый.
| Страна: (RU) |
| |
kredit-oformi | Четверг, 17 Апреля 2014, 21:45 | Сообщение 2 |
| \ Kosten, думаю найдутся вскоре желающие
| |
Kosten | Четверг, 17 Апреля 2014, 22:13 | Сообщение 3 |
| Да если и не найдутся. Солью его к херам
| |
kredit-oformi | Четверг, 17 Апреля 2014, 22:39 | Сообщение 4 |
| Цитата Kosten ( ) Солью его к херам а почему себе не оставлляешь?
| |
Kosten | Четверг, 17 Апреля 2014, 22:58 | Сообщение 5 |
| kredit-oformi, зачем он мне.. я считаю нужно 1 от силы 2 сайта иметь. Ну тут смотря кто как потянет. У меня бесхозный сайт так же есть UCOZ-CSS.RU
| |
kredit-oformi | Четверг, 17 Апреля 2014, 23:08 | Сообщение 6 |
| Цитата Kosten ( ) я считаю нужно 1 от силы 2 сайта иметь. согласен тно я планирую пока незнаю один - два ну максиму три тянуть а остальные в песочницы пусть будут мало ли пригодятся когда, у меня пока сам видишь только в целях заработка они интересны
| |
Kosten | Четверг, 17 Апреля 2014, 23:29 | Сообщение 7 |
| kredit-oformi, да заметил что тематика у тебя оригинальная. Ты где то учился? Что в теме всего этого.
| |
kredit-oformi | Четверг, 17 Апреля 2014, 23:33 | Сообщение 8 |
| Цитата Kosten ( ) Ты где то учился? Что в теме всего этого. Kosten,нет просто работал агентом этой темы и пошло поехало
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Четверг, 17 Апреля 2014, 23:35 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Четверг, 17 Апреля 2014, 23:46 | Сообщение 9 |
| kredit-oformi, да портал бы тебе раскрутить.. чисто по твоей тематике и тогда можно в булочную на такси ездит)
| |
kredit-oformi | Четверг, 17 Апреля 2014, 23:53 | Сообщение 10 |
| Цитата Kosten ( ) можно в булочную на такси ездит) это точно к стати пока под агс не попал почти так и было и это при том что сайт был полным ГС
| |
Kosten | Пятница, 18 Апреля 2014, 00:05 | Сообщение 11 |
| Посмотри может сняли. Говорил же что амнистия была с последним апом. Где то 80% сняли чтоб админы могли в порядок привести ресурсы.
| |