Большая страна
|
|
kredit-oformi | Четверг, 03 Апреля 2014, 16:10 | Сообщение 1 |
| Предлагаю всем попробовать игру в Города суть простая пишем например кто в каком городе живет, родился и вырос незнаю пробую тему может что то получится
и начну с себя Родился и жил до 7 лет в г. Люберцы
В лазоревом поле узкое вогнутое червлёное остриё, наклонённое влево и внизу расширяющееся до краев щита; остриё имеет тонкую, сужающуюся кверху кайму; конец острия накрыт наклонённой сообразно ему золотой звездой о пяти лучах, удлиняющихся от нижних к верхнему.
Герб городского поселения Люберцы, в соответствии с Законами Московской области от 15 июля 2005 г. № 183/2005-ОЗ "О гербе Московской области" и от 10 марта 2006 г. № 30/2006-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О гербе Московской области"", может воспроизводиться в двух равнодопустимых версиях: - без вольной части. - с вольной частью - четырехугольником, примыкающим к верхнему краю щита с воспроизведёнными в нем фигурами герба Московской области.
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Четверг, 03 Апреля 2014, 16:40 | Страна: (RU) |
| |
|
kredit-oformi | Четверг, 03 Апреля 2014, 16:29 | Сообщение 3 |
| Цитата Kosten ( ) Сибиряк и морозы мне не по чем похвально так хоть географию может познаю а то плоховато с ней
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Четверг, 03 Апреля 2014, 16:31 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Четверг, 03 Апреля 2014, 16:53 | Сообщение 4 |
| Я только и помню что связано с городом Люберцы. Это Люберецкая группировка
| Страна: (RU) |
| |
kredit-oformi | Четверг, 03 Апреля 2014, 16:59 | Сообщение 5 |
| Цитата Kosten ( ) Это Люберецкая группировка есть такое дело
| |
Kosten | Четверг, 03 Апреля 2014, 17:02 | Сообщение 6 |
| Зато в нашем городе родился Ершов. И написал, думаю всем знакомо как Конек-Горбунок. Это животное у нас центре города отлита. И знаменитая Луполова, Прасковья Григорьевна, которая с нашего города пешком до Москвы дошла к Царю.
Читать в википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki....BE%D1%8 0%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0
| |
Kosten | Четверг, 03 Апреля 2014, 17:06 | Сообщение 7 |
| Этот памятник тоже в нашем городе.. Не говоря в нашем городе а точнее в местах. Колчак проходил на Омск.. много добра попрятал.
| |
kredit-oformi | Четверг, 03 Апреля 2014, 17:15 | Сообщение 8 |
| Цитата Kosten ( ) много добра попрятал айда на поиски добра
| |
kredit-oformi | Четверг, 03 Апреля 2014, 17:20 | Сообщение 9 |
| Цитата Kosten ( ) И знаменитая Луполова, Прасковья Григорьевна, которая с нашего города пешком до Москвы дошла к Царю во целая история очень полезный материал теперь еще больше знаю
| |
Kosten | Четверг, 03 Апреля 2014, 17:31 | Сообщение 10 |
| Мы ружья находили.. как сказать уже без приклада и ржавые. Я одно хотел отреставрировать. Так как затворная рама.. была в отличном состояний. Одному бизнесмену потом просто отдал.. он помешан был на этом все. А в болотах говорят и пушки были затоплены.
| |